Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
|
||||||||||||
Ответ на сдачу 45
Игрок - ПАС Сашун - ПАС Байкер - ПАС
Сдача № 46 Пасов нет Первая рука Счет перед сдачей:.... +245.... +363(мы) .....-608 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
|
||||||||||||
Ответ на сдачу № 46
Игрок - ПАС Сашун - 6 ПИК Байкер - 6 ПИК
Сдача № 47 Пасы по 4 Третья рука Торговля: ПАС - 7 ПИК - ? Счет перед сдачей:..... +339..... +336..... -675 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
|
||||||||||||
Ответ на сдачу 47
Сдача № 48 Пасов нет Вторая рука Торговля: ПАС - ? Счет перед сдачей:..... +368.... +334.... -702 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
|
||||||||||||
Ответ на сдачу 48
Игрок - 6 ПИК Сашун - ПАС Байкер - ПАС
Сдача № 49 Пасов нет Первая рука Счет перед сдачей:.... +415.... +240.... -655 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
|
||||||||||||
Ответ на сдачу 49
Сдача № 50 Пасов нет Третья рука Торговля: 6 ПИК - ПАС - ? Счет перед сдачей:..... +425.... +243.... -668 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
|
Просьба после 50-й сдачи подсчитать общий счет по заявкам и сколько вистов я выиграл у того игрока и у байкерского алгоритма ))).
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
Игрок - ПАС
Сашун - ПАС Байкер - ПАС Господа, партия ещё не окончилась, но окончились заготовленные мною сдачи. Я вот что подумал - это, конечно, был признанный в реале гросс, но в сети он относительный новичок. Потому предлагаю вам следующее: я заготовлю партию из 50 примерно сдач сильного игрока сетевого - реально сильного. Вы не против такого поворота событий? Если да, то до понедельника вечера - этак между 22-00 и 24-00. Или укажите время ваше. Пока перерыв. Можно обсуждать ошибки Игрока или не ошибки. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
Возражений нету )).
Интересно просто сыграл ли я на одинаковых руках лучше того игрока и байкерского алгоритма вистов хотя бы на 150-200 )) -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||
Александр, это уж вы сами со зрителями - пусть ПИШЕТ КТО ЧЕГО ХОЧЕТ - пока перерыв до вечера понедельника -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: