Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Генератор раздач |
|
||
На первой руке. А на остальных берем не 1, а 2 с копейками. Эти "копейки" и делают мизер отрицательным. |
||
|
||||
Роман, спасибо за интересный комментарий. Согласен, Александр дает интересные ссылки и, в целом, полезные советы. Не справедливо будет проигнорировать: не понял Вашей похвалы в адрес Бориса. Возможно, он игрок высокого уровня, но конкретно на форуме он просто оскорбляет каждого из участников разговора практически в каждом сообщении. Вы читали, что он пишет? За то, как он себя ведет исключают из форумов, буквально. Думаю, он здесь человек небезизвестный и просто может себе позволить такой стиль общения, но еще и хвалить его за это... Это фарс. Я ориентируюсь на лидеров рейтинга, т.к. он напрямую завязан на игровую эффективность. На кого мне еще ориентироваться? Я не могу себе позволить ездить по живым турнирам, чтобы изучать игру чемпионов. Или рейтинг не объективен? Над мизерами надо работать, тема непростая. Я слишком консервативно играю, в живой игре такое не прокатит. Онлайн - не столь важно, нужно просто знать типовые расклады. И назначать с учетом алгоритмики ПО. Я вижу это так. Уже обсудил с несколькими игроками 500+. |
||||
|
Конечно, нет ничего хуже, когда к 9Д покупается ВК)
Когда дырки в разных мастях, это куда проще играть) |
|
||||
Боря (Невозмутимый) - парень таки резковатый. Но играет и, главное, ПОНИМАЕТ ИГРУ, - очень даже неплохо. А радикализм, вплоть до мата, как реакция на ТУПОСТЬ некоторых форумчан = это пройдет с годами.
И вполне объективен и, одновременно, не совсем объективен.
Это от его, рейтинга, понимания конкретным индивидом зависит. Просто надо УМЕТЬ его понимать, и четко осознавать его отличие от показаний медицинского термометра. Вот все знают, что нормальная температрура 36,6°C. А какая норма у рейтинга - никто не знает . Так я расскажу! В рйтинговой таблице Гамблера почти 2500 игроков. С рейтингами от -609 (2485-е место) до +774 (1-е место). При этом СРЕДНИЙ игрок (выигрывает и проигрывает вистов примерно поровну) с рейтингом НОЛЬ находится на 1830-м месте. А, вот БОЛЬШЕ ВСЕГО игроков имеют рейтинг в пределах 227 +/-10 - таких аж 100 игроков и расположены они в таблице между местами 600 и 700. Обычная, средняя ВАРИАЦИЯ рейтинга игрока - +/- около 100-150 рейтинговых очков. Это означает, что игрок с рейтингом, например, 400 с высокой вероятностью играет получше игрока с рейтингом 200. А вот, сравнивать игровую квалификацию игроков с рейтингами 200 и 300 - занятие бесполезное - они играют "в одну силу" и могут поменяться местами в таблице за несколько игровых дней. Осталось лишь сказать, что "расстояние" в таблице от 1-го места до 50-го - почти ПРОПАСТЬ - 250 рейтинговых очков. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
Г-н Малышев, а Вы не пробовали другой, более простой способ оценки резуьтативности игрока. Например, Вы пишете, что у Вас рейтинг 550. Согласно Вашей статистике, Вы набрали его за 4521 часов игры. Переводя эти часы в количество игр, с учетом средней продолжительности партии на этом ресурсе(в пределах 1,5 часа) выходит около 3000 партий. В реальности, эта цифра намного больше, думаю ближе к 3500, Вы лучше знаете сколько. Но пусть будет 3000. Вот и делим Ваш рейтинг на количество сыгранных партий, и получаем 0,183(3).. Это и есть Ваша результативность на данный момент.... Навернякя и меньше т.к. и партий сыграно больше... Есть чем похвалиться да?? Лично я считаю именно этот коэффициент более объективным показателем уровня игрока. А ваши "чемпионы" набирают свои рейтинги за счет тупого вала...
|
|
||||||
Видишь ли Евгений, я знаю этого человека(Борю) и неоднократно играл с ним в свое время, но на других( платных) ресурсах. Он очень юморной и прикольный, и игру понимает оч хорошо, и 3 виста на сдачу на другом нике у него есть),здесь кстать не хватает ( в форуме), еще одного друга Бори, тоже юморного, под ником Сантик, вот если бы он тут тоже писал, форуму цены бы не было... Рейтинг=разумеется НЕобъективен, объективна статистика определенных Топовых икроков, но ясень пень, ни один из этих игроков здесь уже давно не играет, и поэтому у тебя нет информации, приходится черпать сведения из открытого доступа, даже если я перечислю тебе фамилии и ники тех людей к которым стоило бы так сказать "присмотреться", все равно это бесполезно, никто из них тут уже не играет очень давно, только может быть командники по пятницам раза 2-3 в месяц |
||||||
» 6/10/2019, 09:47, Невозмутимый
|
я просто тут обьясняю парням исключительно бесплатно что если кто-то пишет вещи космической глупости то им нужно пояснять в той форме в которой есть шанс что какая то информация дойдет
возьмем господина леона который явно разбирается в генераторах и преферансе лучше остальных ибо тыкал в карты 40+ лет заходит на гамблер с целью порешать логические задачи и выдает приблизительно такой шедевр Это сообщение отредактировал Sergbuh - 7/10/2019, 13:47 |
|
||
1) средняя продолжительность - минут 50 2) то что вы описали имеет смысл только для начального этапа игрока, пока он "восходит" к своей вершине. После достижения им своего уровня ваш показатель (рейтинг за партию) начнет стремиться к нулю. начинаю склоняться к мнению, что вы обыкновенный троль, провоцирующий на резкость сообщениями с нулевой смысловой составляющей. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: