Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Чемпионат Гамблера по Уголкам (ЧГУ)., Индивидуальный зачет. |
|
еще замечу спецом для Анны Нестеровой. Игра клонами не позволяет конкурировать в таблице. Играй одним ником.Щас была бы 6й уже
|
|
||
Тут есть еще варианты с ходом 32. ... c4-c3 33. f3-e3 ... И там дальше еще не один вариант развития событий, как мне кажется. Собственно от него ты и защищался ходом, который ты сделал в партии, нет? Это сообщение отредактировал kalaw - 20/03/2013, 22:48 -------------------- Кубок по уголкам. |
||
|
||
Конечно нет :) Если бы я видел ход с4-с3, я бы сходил, даже не считая вариантов :) Но на меня нашло затмение... А тут будет 33. ... c3-a1 И белые в цугцванге Если c5-d5, то 34. c5-d5 d6-d2 35. d5-f5 e4-d2 36. f4-h6 d2-b2 37. f5-f6 b3-a3 38. f6-f8 d3-c3 39. f7-g7 e5-d5 40. e3-e4 d5-d4 41. e4-e5 d4-d3 42. e5-e7 d3-b3 выигрыш черных!! Ход f4-f5 ведет к d6-d2 и аналогичным вариантам. Ну а если e6-f6, то 34. e6-f6 d6-d5 35. f6-h6 d3-d4 И тут выигрыш черных во всех вариантах :) Владимир (BB1964) свидетель :) Еще белые могут подпрыгнуть на месте h8-h6, и на радость Владимиру все опять сведется к предыдущему варианту :) |
||
|
Очередной микс в зачет ЧГУ
В назидании Владу- надо приходить играть вовремя В микс зачете несмотря на 3 место я а в универсале Рой вслед за мной выиграл уже каждый из ЧГУ турниров, при этом у него уже 4 выигранных турнира в году, у меня 3. |
|
Очередной апрельский диагональный турнир ЧГУ
Совсем не повезло Рою- его подвела связь и проиграв 3 партии по времени он снялся. Мне не повезло с рассадкой- с Роем, Владом, Ясой и Ботезом играл белыми. Однако повезло в играх- по моему как минимум 3 ничьи я получил в проигранных партиях. Надеюсь их Влад разберет. Приятно было видеть в турнире манделлу- однако форма конечно была не та, не чемпионская) В чемпионате по диагонали В универсале |
|
da prikoljnij turnir bil))) urovenj igrokov podros i stalo interesnej)))po svoemu vistupleniju-hotel snjatsja v 7 ture... no reshil doigratj 4tob ne portitj kooficenti igrokam.
nadejusj do sledujus4ego turnira mne udastsja vostanovitj formu i ne igratj ego s temperaturoj v 38 po celjsiju)))a samoe glavnoe- 4tob ugli ne nadoeli opjatj)))))!!!! |
|
Хороший турнирчик, смачный)
Андрес, Рома пришли) - вообще красота, сто лет не видел) Надеюсь возьмете за традицию. Один турнир в месяц любой осилит) Жаль Леша упал... И жаль, что я последнюю проиграл))) Вечно с меня решающий скальп сокомандник снимает...) Зла на них не хватает))) Всем спасибо за такие турниры) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: