Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Просто стихи или просто песни, современные и не очень |
» 15/04/2014, 22:54, MainLord2000
|
||||
Еще вариант: Никогда я не стану умною И пусть выгляжу я гламурною Мне мышление круто сузило На майдане меня контузило … Пусть как овощ я огородная Но зато я теперь свободная Москали мне теперь не приятели В голове у меня дэмократия Отойдите рабы и ватники Я к Бандере пойду в соратники Тимашенко я снова слушаю Мне мозги теперь ни к чему уже Украина-страна мессия! Нас не купит за газ Россия Буду печку топить скамейками За то стану теперь европейкой я Пусть рабы у станков карячутся Для меня жизнь другая маячится Буду верно служить отчизне Я майданить буду по жизни Ведь настанет то время прелестное Когда новая власть надоест всем нам За свободу свою пресловутую Соберутся опять майданутые И не спорте со мною ВЕЛИКОЮ! А не то.я Обаму покликаю! Что мне доводы ваши разумные? Никогда я не стану умною.(с) -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
||
Хороший стих, раз попал в цель и задел за живое. |
||
|
||
да вы батенька не педофил ли? в хорошем смысле |
||
|
||
Как это? Объясните,не понял |
||
|
||||
эт я к тому что не все что задевает за живое хорошее. ну разве што потроллить, но говорят это тоже плохо |
||||
|
Навсегда мы останемся братьями ,
И по по батюшке и по матери, Русью мать та в веках называется Жаль ,что Имя ее забывается Теми,кто стал стремиться к ВеЛИЧию Не к безЛИКости ,а к двуЛИЧию Так рождается ЛИЦемерие, И врагу вы быстрее поверили, Чем тому , за что ратью шли Кривичи И Дреговичи,И Радимичи, Северяне,Поляне и Вятичи.. Вы заплатите и заплачете Когда снова вернется к вам зрение И поверьте,не будет презрения К тем,кто словно дитя МАЛОРОССлое На забавы купился заморские Нахлебался тех щей горьких вволюшку Да и вспомнил про чистое полюшко Про колодец намедни оплеванный И вернулся до дому зарёванный Прямо к Матери -и в объятия НАВСЕГДА МЫ ОСТАНЕМСЯ БРАТЬЯМИ (с) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: