Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2009, 22:30,  Фарго 
ну так вопрос и задан был про то что бы они не шли друг за другом а перенести 15 часовой в 12
      » 11/11/2009, 22:41,  Sergbuh 
Длительность турнира другая и тогда надо будет все сдвигать по времени, начиная с турнира 13-45, посмотрим....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/11/2009, 22:45,  Крашер 
Вопрос... Если я омечаю человека как "друг"- я его вижу... Среди друзей, или среди зрителей в режиме он-лайн... А если человек меня сделал другом, как мне его отличить от остальных? Он мне шлёт при встрече привет, а я его не узнаю... А он думает, что я его игнорирую. Нехорошо...
Внести-бы какое-то отличие. Просто, бывает, поздно вечерком-ночью заканчиваешь партию и сворачиваешь Гамблер. А эти сообщения остаются незамеченными. huh.gif
      » 14/11/2009, 23:02,  Крашер 
А ещё, такой интересный ...дурдом. Жму в автоподборе "играть". Вижу, что до начала игры- 5 (ПЯТЬ) минут. Захожу в форум, в течение двух минут задаю вопрос, возвращаюсь в зал и вижу, что получил ремиз... Что-то со временем?
      » 14/11/2009, 23:51,  Sergbuh 
Крашер ("14/".$m["ноя"]."/2009," 22:45)
Вопрос... Если я омечаю человека как "друг"- я его вижу... Среди друзей, или среди зрителей в режиме он-лайн... А если человек меня сделал другом, как мне его отличить от остальных? Он мне шлёт при встрече привет, а я его не узнаю... А он думает, что я его игнорирую. Нехорошо...
Внести-бы какое-то отличие. Просто, бывает, поздно вечерком-ночью заканчиваешь партию и сворачиваешь Гамблер. А эти сообщения остаются незамеченными. huh.gif

Так же сделать его другом и будет все заметно

--------------------

» 14/11/2009, 23:52,  Sergbuh 
Крашер ("14/".$m["ноя"]."/2009," 23:02)
А ещё, такой интересный ...дурдом. Жму в автоподборе "играть". Вижу, что до начала игры- 5 (ПЯТЬ) минут. Захожу в форум, в течение двух минут задаю вопрос, возвращаюсь в зал и вижу, что получил ремиз... Что-то со временем?

F10 петиция. Резервное время немного больше, поэтому похоже, что вас посадило а Вы наблюдали еще зал

--------------------

» 15/11/2009, 16:20,  Крашер 
Sergbuh ("14/".$m["ноя"]."/2009," 23:51)
Крашер ("14/".$m["ноя"]."/2009," 22:45)
Внести-бы какое-то отличие. Просто, бывает, поздно вечерком-ночью заканчиваешь партию и сворачиваешь Гамблер. А эти сообщения остаются незамеченными.  huh.gif

Так же сделать его другом и будет все заметно

Да, но если я не знаю, сделал он меня "другом" или нет? А если просто находишся в зале... общий чат не расшифруешь...
Так, сообщения о турнирах высвечиваются жёлтым цветом, обьявления (Ваши)-синим, друзья- зелёным, враги- красным... И тут можно-бы как-то ...раскрасить, что-ли, или чтоб при просмотре личной (персональной) карточки я мог-бы видеть, отметил-ли он меня как "друг". Про другие настройки я не говорю, Если я отмечаю кого-то как "враг"- абсолюьно понятно, что я не хочу с ним пересекаться нигде и никак. А тут, право слово, даже в чате с "друзьями" общаюсь и, вдруг кто-то отвечает в тему. А я его не помню... mad.gif

Это сообщение отредактировал Крашер - 15/11/2009, 16:32
      » 15/11/2009, 16:23,  Крашер 
Sergbuh ("14/".$m["ноя"]."/2009," 23:52)
F10 петиция. Резервное время немного больше, поэтому похоже, что вас посадило а Вы наблюдали еще зал

Нет, если я за столом, то внизу позиция "стол" активна. И кликнув по ней я оказываюсь за столом. А тут...
      » 15/11/2009, 16:38,  Sergbuh 
При повторении F10 петиция, в противном случае мы не сможем понять, что произошло

--------------------

» 16/11/2009, 22:08,  Фарго 
можно ли будет убрать аваторов с экрана?

Просто некторые аваторы раздражают.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: