Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
||
F10 петиция. Резервное время немного больше, поэтому похоже, что вас посадило а Вы наблюдали еще зал -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
||||
Да, но если я не знаю, сделал он меня "другом" или нет? А если просто находишся в зале... общий чат не расшифруешь... Так, сообщения о турнирах высвечиваются жёлтым цветом, обьявления (Ваши)-синим, друзья- зелёным, враги- красным... И тут можно-бы как-то ...раскрасить, что-ли, или чтоб при просмотре личной (персональной) карточки я мог-бы видеть, отметил-ли он меня как "друг". Про другие настройки я не говорю, Если я отмечаю кого-то как "враг"- абсолюьно понятно, что я не хочу с ним пересекаться нигде и никак. А тут, право слово, даже в чате с "друзьями" общаюсь и, вдруг кто-то отвечает в тему. А я его не помню... Это сообщение отредактировал Крашер - 15/11/2009, 16:32 |
||||
|
||
Нет, если я за столом, то внизу позиция "стол" активна. И кликнув по ней я оказываюсь за столом. А тут... |
||
|
При повторении F10 петиция, в противном случае мы не сможем понять, что произошло
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: