Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
Здравствуйте, а результаты вчерашнего 4 Тура Карантинной Лиги аннулируют в связи со сбоем где столы все вылетели по времени?
|
|
Нет, результаты останутся в силе. Из 17 столов 10 закончили по времени, но и там было сыграно более 50% партии.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
играл карантин лигу отыграл 3 тура 24 апреля лига закончилась но баллов не дали и место опустили почему????
|
|
После коррекции все получат заслуженные баллы, не переживайте, ничего не пропадет.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
я здесь недавно и всех правил не знаю, поэтому просто хочу разобраться за что меня могут наказать, вопрос такой: один из партнеров за столом накосячил ну например мог устроить паровоз на мизере а вместо этого только одну взятку отдал и я в сгоряча сказал что то оскорбительное, но не мат, а просто оскорбление в чате стола, причем я ж ведь не указал конкретно кому я это сказал, так получается значит я никого конкретно и не оскорблял и значит меня и наказывать не за что, так это или нет поясните плиз? Я конечно максимально сдерживаюсь, но знать правила наверняка это лучше, чем гадать и самому домысливать.
спасибо. |
|
Лучше выговориться перед монитором, чем писать в чат стола. Да, за это могут наказать
|
Флуд. Ответы уже были даны другому вашему нику - Крил. Не стоит опять пытаться в форуме устраивать провокации, как было в тот раз.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/04/2020, 16:22 |
|
1. У новых турниров нет регламента, только описание:
3 тура + Финал Длина пули - 20 / 25(на 3-х) или 50 сдач 60 минут на тур Наблюдатели - нет Сталинграда - нет 10-ная вистуется - нет Распасы скользящие - да Уход без 3-х – да Выход из пасов - 6, 7, 7... Прогрессия - 2, 4, 6... Броски прикупа - нет Невистованная выход из пасов – нет Очки считаются с отсечками до 300 - 1 к 1, от 300 до 500 - 2 виста = 1 очку, от 500 до 700 - 5 вистов = 1 очку, свыше 700 - 10 вистов = 1 очко 2. Нет и не планируется -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: