Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей |
|
Предлагаю модераторам объяснить всем как их программа выстраивает игроков по всем турнирам после 1-3 туров, как учитывается турнирный рейтинг, если он не учитывается зачем он нужен. И почему игроки "веселых зариков" оказываются всегда выше своих конкурентов из команды "Удачная авантюра". Что на это влияет.
|
|
||
А вот это и есть Великая Военная Тайна Зариков, и модераторы здесь ни причем. Но тебе, мальчиш-плохиш, я ее не скажу. Пиф-Паф Это сообщение отредактировал sergeytik - 23/03/2020, 13:24 |
||
|
||
Пиф паф слабо прокоментировать? |
||
|
Табак, у тебя теперь тоже новое погоняло - патефон. Тебя заело что-ли одно и то же постить раз в пятый?
|
|
Какая любопытная дискуссия, а то я тут в межсезонье заскучал, малек развлекусь))
1. Вэт , ты удивительный), прежде чем начинать играть в каких либо соревнованиях необходимо узнать правила и все нюансы ,а не наоборот ,играть несколько лет и вдруг сделать вывод ,что оказывается много чего не знаешь. Тут тебе вряд ли админ ответит, тем более ты пишешь в таком странном тоне. А вот если напишешь петицию, поздороваешься и вежливо спросишь, тебе обязательно ответят , правда надо правильно изложить суть вопроса. 2. Волк2003 у тебя тон не лучше. Ты откуда свалился, что-то тебя я раньше на горизонте не наблюдал. "эти ссылки показывают как админы тащат никчемного игрока Серый99", вот эти твои слова это просто хамство, ты то ,что за фрукт, мастер с рейтом 600 и диванный эксперт? 3. Табак ты мне напоминаешь одного персонажа в Маугли, который орал , а мы пойдем на север. 4. Всю стастику по кушам нужно рассматривать в долгой перспективе, а не на коротком отрезке. 5. Все кто ноют про куши, когда у них они падают то молчат в тряпочку. ведь так и должно быть, а вот когда оппу , то туши свет , истерика. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: