Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
» 20/02/2021, 02:04, мамонтенок
|
||||
Здравствуйте И такой вопрос, Уважаемый ПерецЪ, ЧТО ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СССР и РОССИИ НА ПОЛЬЗУ СТРАНЫ? - Пописали в Крыму в четырехлетнем возрасте в море? - Выучились и получили образование за государственный счет? - Свалили из страны (на хрена гнилые люди стране нужны)? Какое вообще Вы имеете право обсуждать сейчас что-то, а тем более осуждать Россию и россиян? Не знаю, чувствуете Вы себя уже той американской массой, которая в воде не тонет. Или только начинаете в нее вклеиваться? Или вляпались в нее, а теперь для самооправдания проповедуете ее благоухающие свойства? По любому "последняя треть(а на самом деле больше)" Вашей жизни воняет этой американской массой, затмив полностью собой когда-то родные запахи первых двух третей (а на самом деле меньше). ПРЕДАТЕЛЬСТВО оно всегда плохо пахнет. С Уважением мамонтенок P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год |
||||
|
||
Имею право обсуждать что хочу. Я смотрю вам университетское образование совсем не помогло, если вы не понимаете, что нет никакого государственного счета, а есть деньги налогоплательщиков и в частности таким налогоплательщиком был я и мои родители, уж точно не за ваш счет "банкет". P.S. Если вам воняет, то рекомендую обратить внимание на собственную гигиену |
||
|
» 20 февр. 2021, мамонтенок(Перцу)
Чувствуете Вы себя уже той американской массой, которая в воде не тонет? » 20 февр. 2021, Перец(мамонтенку) Вы меня сейчас назвали говном. _____________________________________________________________________________________________ Все таки я очень рад,что предложенная когда то мной форма обращения друг к дружке на Вы, прижилась в клубном форуме.Согласитесь,что диалог двух господинов выше при обращении на Ты, имел бы, какую то вульгарно-оскорбительную форму.А так, очень даже мило смотрится. Это сообщение отредактировал Скрипаль - 20/02/2021, 13:07 |
|
» 20 февр. 2021, 01:47, ПерецЪ (Байкеру)
И не надо все время вспоминать про Украину. ________________________________________________________________________________________ А он эту бедную Украину и украинцев вспоминает каждый божий день,при чем без цели,выгоды и смысла. Это мне уже анекдот напоминает,точно не припомню,но приблизительно так - дядька решил заняться бизнесом и все время перепродавал орехи.Его на базаре спрашивают соседи - Мыкола,по чем брал орехи? Да по 20 гривень.А по чем продаешь? Да по 20 гривень.А в чем смысл? Да люблю шорохи орехов. Это сообщение отредактировал Скрипаль - 20/02/2021, 14:49 |
|
Проблема языка на Украине раздута искусственно. Малиновые штаны (знание украинского) дает преференции. В России нельзя быть директором без знания языка- брехня, полно иноязычных директоров, и никто их не гнобит.
Сравним Украину и Казахстан (по весу- вполне соответствуют). Так Казахстан намного мягче выдавливает русских и русский, и намного успешней- без майданов и крови. Назарбаев, как националист и любитель своей страны, стоит намного больше, чем все президенты Украины вместе взятые. У Назарбаева стартовые условия были намного хуже, чем на Украине. Насчет Одессы- таки да, пока Петропавловск так и остается Петропавловском. |
|
Понятно, что Назарбаев уже в тени, дух остался.
Пора бы уже привыкнуть украинцам, сравнивать себя не с Россией, а с Казахстаном, Узбекистаном, Литвой, Южной Родезией и прочее. |
|
» 20 февр. 2021, 18:26, some
1.Проблема языка на Украине раздута искусственно. 2.Назарбаев, как националист и любитель своей страны, стоит намного больше, чем все президенты Украины вместе взятые. __________________________________________________________________________________________ 1.Спасибо Вам большое,господин Соме, за понимание вопроса. 2.Вы абсолютно правы, господин Соме,но дело в том,что у нас еще не было НАСТОЯЩЕГО украинского президента за всю историю независимой Украины.Был один кандидат в президенты,который мог таковым стать,это Вячеслав Черновол,но его,к большому сожалению,убили. |
|
||
Казахстан такая же бензоколонка, как и Россия, поэтому стартовые условия там гораздо лучше, чем были на Украине |
||
|
ПерецЪ:
"Казахстан такая же бензоколонка,..." Это не так, как и с Россией. В Казахстане довольно широкое производство. Казахстан более самодостаточная страна в сравнении с Украиной. Там есть проблемы, но они постепенно решаются без истерик. С Россией тоже есть проблемы. Страна большая, проблемы большие. Решается потихоньку. Например, 20 лет назад объявить продовольственные санкции к Европе- это было немыслемо. Сейчас- магазины полны, нет проблем. Проблемы есть- но они настолько далеки от проблем Украины... лучше сравнивайте себя с Казахстаном или с Южной Родезией. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: