Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Совет экспертов по игре Червы |
» 16/02/2012, 13:25, Ichthyandr
|
какие санкции может применить администрация? И захочет ли она принимать во внимание решения Совета?
|
|
К нарушениям можно добавить следующее:
- Не разрешается делать передачу Дамы пик одновременно с одной или двуми пиками от 2 до В. Во избежании конфликтных ситуаций. Но это на общее обсуждение. |
» 16/02/2012, 15:19, Gladiator_
|
Админы, на данный момент, и так наказывают игроков за неспортивное поведение :
это ссылки тех, кого знаю, может ещё у кого есть - не разглядывал. Если создать совет ), то начнётся ещё больше обвиняемых !!! Начнётся бойня уже - не только за столом !, а уже обвинять игроков команд - конкурентов кубка !!! для уменьшения их численности в турнирах !!! а у судей на рассмотрения появятся чуть ли не каждый 2-й игрок черв !!! Чем - закончится ??? это ??? а, тем, что на турнир возможно будут приходить около 10-ти игроков ))). Тут столько пунктов о нарушении, что каждый практически может попасть под наказание !!! Для примера, можем попробовать разобрать - любой ник ))) - кто даст его на растерзание ??? (для проверки правил наказания), можно посмотреть и основателя темы ))) (это для примера). К тому же - в какой нибудь игре в гамбе - есть что-то подобное ??? (я просто не знаю). Если это - новшество, то лучше я считаю: 1) Тёмная, 2) max10 игроков в кмд. 3) Убрать кубок. К примеру - сейчас много грязной игры !, и что ??? сегодня ты мне нагадил, завтра - я тебе !!!, а если будет совет !!! 1-й промолчал - не из жалобщиков !, а 2-й сразу кидает ссылку на 1-го (это я про ты - мне, я - тебе) в совет ! и совет принимает решение - наказать 1-го !!!, а оправдание по п.1.7 **1.7. Совет при анализе партий будет исходить из того, что ....... Игра за одним столом с игроком из одной команды, другом, недругом, не являются оправданием для нарушения, точно так же, как и желание отомстить за какие-либо действия или личную неприязнь к кому-либо из соперников.** - не действует !!! и вывод ??? 2-й оказался хитрей !!!!!!!!! |
|
Да, вот они нюансы, Юра_2 прав. Ругани и споров будет много и совет мало, чем поможет. У всех в голове свои тараканы. Умные Червисты Вам таких доводов приведут, что фиг с ними поспоришь.
"..Играю Я хоть и плохо, но на общем низком уровне часто бываю лидером." - Юра, не прибедняйся, ты первый таких нюансов понапишешь, что ни один совет не разберёт. Ну, за исключением твоих вылетов в финале, когда твой сокомандник при этом получит 1 место в финале. И что совет ему придъявит? У него свет 10 раз отключают, перебои, в тундре он живёт, что совет решит? При желании и спавку Вам пришлют об отключении, а Вы его наказать хотите. И "плакаль" наш совет. (извинюсь за сорказм). Это сообщение отредактировал Баркас - 17/02/2012, 22:43 -------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
Сразу видно, что Юра скрупулезно разбирается в игре! Многие возражения должны быть учтены в следующем варианте "положения". Я согласен с тем, что игрок имеет право на риск, не смотря на то, что это закончится с дамой пик ему самому, было бы понятно для чего был этот риск.
Кроме того, СЭ не должен быть роботом! Играют люди, значит возможны ошибки, случайные клики не на ту карту, случайные обрывы игры. Лучше не наказать виновного, чем наказать невиновного! Вычитал где-то эту правильную идею. Я же правильно понимаю процитированный текст.... если названые случаи неотдачи дамы пик сразу не являются нарушениями, то это не значит, что остальные неодтачи будут названы нарушениями? Так понял, что на перечисленные варианты нет смысла петиции отправлять, а на остальные можно, но СЭ очень даже может не признать нарушением. Юру хочу спросить, "особо одаренный" это кто? Еслиф ты ему даму, то он значит будет тебе? Твои друзья будут тоже даму ему, а тогда его друзья будут даму тебе и твоим друзьям? И потом эти его и твои друзья будут все против всех? Может ради общего блага послать его подальше, а еще и обыграть во всех турнирах! Только если этот в кавычках одаренный сам первый не станет тебе даму все время присовывать. Тольк тогда его все вместе постараемся сожрать с потрохами или устроим обструкцию! А СЭ должен будет его сильно наказать, как главне препятствие прописанным целям. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: