Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
Там в заметке пропущено количество учеников в классе, поэтому 33 мб "ненастоящих" классов. Но в моей жизни было нечто похожее. Когда я оказался в Литве, и в 1984 году "перевез" сюда семью, то младшему как раз было идти в 1 класс. А контингент в нашем новом городе собрался как раз в диапазоне 30...40 лет. Ибо те, кто сильно моложе, не имели еще квалификации для атомной энергетики, а тем, кто старше, она уже была не нужна - они и так всё по жизни уже имели, смысла ехать не было. Короче, первоклассников было полно, а школа в том году открывалась новая, но всего-лишь под номером 2. Мой и пошел в нее, а классов было от 1А до 1Н, то есть 13 штук. Причем набитых чуть ли не по 40 человек в каждом. Всегда думал, что для обычной школы это предел, который превзойти очень сложно. ) |
||
|
Ну вот и мы (Королёв с РКК "Энергия") прославились. Виноват конечно ГосДеп, Маск с его Теслой и прочие аспиды :)или к вопросу "А почему же русские до сих пор на Луну не полетели?". Оно куда как приятней тереть за то, что туда не летали американцы, а иначе бы уже раз десять смотались туда по-новой.
"По делу о хищении электроники на миллиард рублей для МКС прошли обыски" "...в рамках уголовного дела о хищении одного миллиарда рублей на поставках электронно-компонентной базы для научно-энергетического модуля Международной космической станции (МКС)..." Не, ну это просто "чудо-чудесное" (с), слов нет. И ведь эти дядьки под руководством Рогозина, с лоснящимися харями выходят на телевизоры и рассказывают про "патриотизм, про долг перед Родиной, про осознание миссии и вот-вот высадках на Луну с последующим "бурлением" скважин". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
Заедте пжлст на якобы мериканскую стоянку -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Неа, сегодня китайский заяц будет копать, а завтра с накопанным в обратный путь. Доставка 17 декабря.
|
|
о как ..... Учитесь - пиндосяне и пиндосоприхлепатели !!! -------------------- Ice -------------------------------------------- |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: