Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» По поводу Заключения по Петициям. |
|
||
Что-то я не припомню такого. Если вы сказали А, то скажите и Б. Выложите логи так называемых "признаний". Я просмотрел данные отчёта и не нашёл там доказательств вины нашей команды. Повторюсь, совпадений призовых мест ровно 4 из 31. В связи с этим, я прошу направить это дело на перерасследование. Кроме того, в любом уважающем себя суде заслушиваются как показания обвинителя, так и показания подсудимого. А вышка со следствием, но без суда не оправдана до тех пор, пока не будут заслушаны показания подсудимых. -------------------- Vos, о patricius sanguis, quos vivere par est. Occipiti caeco postic occurrite sannae! |
||
|
Да, промашка вышла, плохие мы эксперты... ЧЕТЫРЕ(!) совпадения ПРИЗОВЫХ(!) мест за месяц - это настолько убедительное свидетельство, что всё остальное можно было вообще не анализировать. Учтем на будущее.
|
|
||
А мне кажется, что наоборот. 4/31 примерно равно 0,13. 13% всех гениумов - призовые у нас. Если бы мы, как вы утверждаете, делали это и ранее, то мы обнаглели бы от безнаказанности и у нас совпало бы от 50 до 100% всех гениумов и это бы являлось (УСЛОВНОЕ НАКЛОНЕНИЕ) убедительным доказательством, и я бы слова не сказал. -------------------- Vos, о patricius sanguis, quos vivere par est. Occipiti caeco postic occurrite sannae! |
||
|
||
Не хочу особо вмешиваться во все эти разборки и уж тем более ломать голову над анализом сей таблицы, но все-таки даже при беглом взгляде на нее возник такой вопрос: "В данной таблице проведен анализ результатов игры игроков одной команды "Новое тысячелетие" и лишь 1 игрока из команды "Ласковые". А вопрос такой - в ЧЕМ ВЫГОДА игрока одной команды помогать другой команде, равно как и наоборот, в чем выгода конкретной команды помогать игроку из другой команды??? Я просто совсем не вижу логики в этом. Зачем кому-то помогать набирать очки своим конкурентам? |
||
|
||
давно предположили. (сорь, трудно удержаться) По сути, администрация гамблера в свое время сама спровоцировала подобные ситуации, введя командные баллы. В них корень зла, как мне кажется. Подобные темы о сговоре и налапничестве игроков одной команды во время турниров - с наказаниями и без - стали возникать по разным играм. Я помню такие разборки по безумкам и по тысяче. Командные баллы стали стимулировать суперамбициозных командиров добывать их любыми средствами. Уберите в новом сезоне командные баллы, пусть вся сила игроков будет видна на командниках, и всем будет счастье. Хотя... Командный фанатизм, который тут сейчас процветает, может победить, конечно.) Учитывая провокацию с командными баллами, игра по скайпу мне кажется логичной и неизбежной. Наличие сильных игроков в команде уже говорит о ее силе, пусть даже большинство в этой команде - балласт. Если же вы говорите, что это индивидуальные турниры - то зачем за них давать командные баллы. Ну и т д. А гуглеров, мне кажется, легко можно исключить, как постановкой вопроса, так и слегка сократив время на размышления. Жмакнуть на правильный, если он есть в голове - недолго. |
||
|
||||
Это очевидно. Во-первых, почистили всю историю, а моя первая победа была до вступления в команду. Во-вторых, выборка производилась за один месяц. Вывод: наше дело шито белыми нитками. В связи с вышеизложенным, я прошу считать обвинение нелоказанным и полностью реабилитировать нашу команду. С уважением, Ломоносов Тимофей. -------------------- Vos, о patricius sanguis, quos vivere par est. Occipiti caeco postic occurrite sannae! |
||||
|
ProPupil, просто уж очень возникает ощущение от сего "анализа", что данный человек просто тупо попал под раздачу. За вашу команду не могу ничего сказать, т.к. что касается командных сговоров, то я совершенно согласна с запятой - это возникает во многих играх и порой становится слишком очевидным, периодически поднимается вопрос другими игроками на этот счет, сводится на нет и по новой потом.
Поэтому ни винить, ни оправдывать не буду никого - команда сама должна в данном случае, либо в лице капитана, как-то бороться за себя. А я говорила о ЛОГИКЕ анализа и сопоставления результатов 1 команды и 1 игрока, не принадлежащего данной команде - ЛОГИКИ ноль, уж извините. Интересно вот только, а так все игроки проверяются или выборочно? А то вот давеча планировала поиграть в гениум, а теперь, думаю, стоит ли.... З.Ы. и еще, ребят, ну если честно, выводы уж очень субъективные, не могу сказать, что бездоказательные, но субъективные-это факт. НИКОГДА статистика, пусть даже и математическая (при всей моей любви к математике) не была точной наукой. И из любых данных можно сделать какие угодно выводы, как в хорошем детективе, хотя действительность порой оказывается совершенно другой. Это сообщение отредактировал Jat222 - 4/03/2010, 09:45 |
|
Теория вероятности НЕ опровергает факта,что у некоторых людей бывают случайно совпадающие ответы,может вероятность этого события и не велика,но она есть.Математически вину доказать нельзя,только решением судейского состава,мнение которого может быть предвзято и не полностью объективно в силу разных обстоятельств ибо все живые люди.В гамблере действительно тем о налапе,нечестной игре,игр с помощью прог,скайпов и тд и тп бесчисленное множество.Отстранять всех от игр нереально,некогда,недоказуемо,лень,да и кто тогда вообще будет играть?Для этого существуют показательные порки.В данном случае наказание слишком жестоко,игроки тоже люди,как и судьи и помощники,но люди,с большим стажем,с заслугами в различных играх,уважаемы и любимы своими друзьями и многими пользователями гамба,также имеют свои команды по другим играм!
-------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: