Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Пропала фишка, Несбалансированная игра в нарды |
|
Тут я с тобой не соглашусь Бумеранг...опять таки приходим к моим словам чтоб стать сильным игроком нужен характер....Что плохого в том что будет разбор? задето твоё самолюбие? Мне вот очень например интересна 3 картинка..
Мне очень интересно если скажим на 4 дома будет 1) 2 фишки ...2) 3 фишки...фишки перекладываються с 6 дома соответственно на 4.....как сыграть?!!!!!!!! БЕЗвыхода нарды игратьь НИКОГДА НЕ НАУЧИШСЯ БУМЕР..Этот этап очень важен чёт нечет в концовке можит вас нейтрализовать на последуюшие несколько тасов проиграв вы одной фишкой!!! В данном случае ты сыграл неправильно...ибо 4 выхода у тебя до конца выхода не будет...Это в моём понимание грубое не понимание выхода этапа в нардах.....чет нечет......... Ябы хотел попросить Рембранта если он так владеет програмой мои какие то определенные ходы которые программа лишит за ошибку сфоткать и выставить суда... |
|
Кстати выход именно тот элемент , где часто совершаются очень грубые ошибки, что проводит к поражению. А тут бывает всего один камень решает, так что выйти правильно надо уметь
|
|
Мikail, а кто тебе сказал, что я собираюсь учиться.)))) Прикинь тут мастера реала ноют, что они такие крутые перцы, а вот прога над ними издевается , помимо её ещё и домохозяйки обыгрывают. Я в нарды играю 32 года и то как играешь в реале и здесь большая разница. Кстати я хорошо помню как ты играя в турнирах заявил, что ты в них на получал столько марсов, что за всю игровую жизнь этого не делал.
ps Я ещё раз подчеркну не нужно меня учить и объяснять и разбирать мои игры я в этом не нуждаюсь. Разбирайте свои. Это сообщение отредактировал BOOMERANG - 21/02/2021, 12:37 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: