Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Шахматистам Гамблера |
» 22/01/2003, 20:35, Файлер13Б
|
Как говорит - янь и инь должны быть уравновешены. Слушай моя, моя говорить мой язык! Болтать в зале я не могу поскольку не член (и не собираюсь им быть), да и занят я там обычно другим - все-таки я играю. Человека умный глупый мысль с пути не свернуть. Моя говорить, моя думать. Отношение к игра - меняй надо, моя не с кем играть, все умный, шахматист-КМС. Робот глупый - один совсем.
|
» 22/01/2003, 20:41, Бармалей
|
Тогда скажи почему ты почти никогда не доигрываешь в нарды? Или молчишь и проигрываешь! Между прочем ты им будешь - членом клуба, потому что тебя кто-нибудь ( я возможно) порекомендует за твою молчиливость и ты превратишься в такого же болтливого как я... кстати раньше я привет не писал :)))
|
» 22/01/2003, 21:55, Файлер13Б
|
Ихма - будете членить - маркировку сменю. В нарды я доигрываю почти всегда или сдаюсь - если вижу что не выигрываю (я могу ошибаться - но ведь я играю - поэтому принимать решения моя привилегия). Искусственный интелект правда уступает так сказать вашему, но моя на рейтинг не играть - моя играть один игра, много играть - моя не мочь. Привет моя писать никогда не пишет - спасибо за игра не говорит. Короче - от темы отвлеклись - пора закрывать тему - ау, мордератор!
|
» 23/01/2003, 00:20, Бармалей
|
Не дам я закрыть тему! :)))
|
|
А что эта тема делает в техническом???
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: