Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Платный преферанс? |
|
||||
Тогда я буду Вас звать "ДругЛехи" Итак, Вы на меня нажаловались Лёхе и теперь вдвоем против меня дружите? Это еще ерунда, вон Айс про меня Володе нажаловался
А Рамзесика крышует Серый, видимо, человек из Высших кругов власти Клуба. Я сам читал, как Рамзесик просил его кого-то забанить. У меня такое ощущение, что скоро все понтовщики Клуба объединятся против меня |
||||
|
||
Гугл растерялся. Я реально спросил, кто такой Леша, ответ Гугла может Вам не понравиться. парад-алле. Это торжественный выход на арену всех участников циркового представления, а также вообще торжественное шествие (спортсменов, конкурсантов, артистов и т. п.) Пусть выходят. Чуть ранее я задал Вам пару вопросов. Вы что, стесняетесь на них ответить? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/06/2022, 14:54 |
||
|
||||
Ну да, заурядную. Я ж не раскидываю никаких понтов, не требую от администрации Клуба выполнить невыполнимые требования, просто отстаиваю свою точку зрения, которая в данном вопросе совпадает с мнением администрации Клуба. В чём же моя незаурядность? Я не владею магазином и не ЧМ по преферансу, Не знаю ни Васю, ни Киркорова. И не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Объясните, раскройте секрет Лёхи прямо сегодня. А то вдруг я до завтра закопаюсь По поводу нарциссов это К Рамзесику. Я люблю себя, конечно, не не столь фанатично. |
||||
|
||
Никак не могу понять, Леха и Алёша это один и тот же человек? Или это вообще не человек? А тот Лёха, которого звал ДругЛехи, это вообще я?. Ну и бредятина. Вы уж определитесь там между собой, кто такой Лёха-Алеша и почему про него ничего не знает Гугл. |
||
|
||||
подождем... а чёит мы с ним близки то? чем? я так шучу сижу...а вы трындите...вы мне еще потрындите! Да! Алёша Попович! Есть мультик такой! Но,о тебе тут и речи нету! Это сообщение отредактировал Zarina - 26/06/2022, 15:07 |
||||
|
||||
Ну, во-первых Рамзесик это не пол-гамба. Во-вторых, я не уверен, что Вы и Рамзесик имеете ввиду одного и того же человека. Вам просто удобнее так думать, что Рамзесик Вас понял. Зарина вообще подумала, что Вы имеете ввиду её друга с ником roy Не могли бы Вы сразу выложить список терминологии, которой планируете в дальнейшем понтоваться здесь? Я всё оптом и погуглю.. Вот не знаю я что такое/кто такой Леха/алеша, не знаю что такое Reverso Context, repeat customers spend more money.. Для меня это всё называется простым словом "понты". Далее. Не могли бы Вы дать мне ссылку на сайт Вашего магазина? Хочу преподнести его нынешней администрации Гамблера как пример грамотного маркетинга. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/06/2022, 15:23 |
||||
|
||||
это он мне Ругаться одновременно и с тобой, и со мной в его планы вообще не входит К сожалению, ДругЛёхи настолько неумело выражает свою мысль, что не всегда понятно, кому, что и зачем он пишет. Тоже мне, Достоевский. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/06/2022, 15:37 |
||||
|
||||||
ААА! Эвоно как?! А то я уж собралась его на кол посадить |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: