Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» 1 сдача=2 задачи |
|
И сразу задача номер 2, 30 карт видны, в прикупе не сложно догадаться какие карты, Туз треф, Кор буб, Север сказал 7 пик, так вот... Сколько взяток возьмет СЕВЕР, если в снос отправит в-к червей......???
|
|
||||||||||||||
Попытался привести чуть более в читаемый вид - если что, то простите, ramzesik Сейчас отпишусь чего я думаю по №1 и по №2 |
||||||||||||||
|
Всё в попыхах, ибо надо ж быстрее, как в пуле реальной. ))
Предположим, нас попросили подменить друга и мы не видели ничего в пуле ранее и людей не знаем вообще. Мы сели играть именно на этой сдаче. Что нам известно об оппонентах из записей в пуле? ЮГ, вероятно, агрессивен в пуле и торговле, также, по всей видимости, любит играть мизера стрёмные - обратите внимание на его общую пулю и гору. О Востоке и Западе сказать что-то определённое тяжко - ну, Восток временами пыжиться поддерживать баланс в горе и пуле, позволяющий постоянно угрожать взятием частичной горы или частичной пули - иногда ему это удаётся, а потому имеет такой счёт -- вряд ли будет списывать с горы, если распас закрутится; ЗАПАД - скорее, выступает гористом в данной пуле и его действия соответствующие. Что у нас за рука? Есть шансы на без двух, хотя может и -3 выйти, если прикуп совсем не в масть. (СЕВЕР прикуп не видит же - исходим именно из этого) На распасе может быть очень больно и вероятность чистого или даже двух чистых крайне велика. Задача №1 ОТВЕТ: Север должен пикать. |
|
Задача №2.
ОТВЕТ: очевиден, позволяющий СЕВЕРу остаться на горе и ещё более упрочить свои позиции в борьбе за частичную и общую пулю. |
|
||||||||||||||||||||||||
задача номер 2. СЕВЕР играет 7 пик Сколько взяток у СЕВЕРа, если снос KJ Ах, да - если кому-то не видно, как тут играть, то вот вам, нате: Враги атакуют в черву - мы приняли козырем Играем А и продолжаем пикой Враги упрямо ломятся в черву вторично. Взяли черву козырем. Разок сдёрнули трефу ----
И пришли к в от такой руке, где ход СЕВЕРа. Ходим в К и все дела. Это сообщение отредактировал Меф - 8/01/2018, 19:10 |
||||||||||||||||||||||||
|
Спасибо ramzesik за задачу.
Спасибо вполне серьёзное, ибо хоть задачка и простая, но меня развлекло сие. К тому же, я уверен, что такие игроки, как ramzesik смогут принести в этот форум много интересных сдач - потому что они видят игру, любят её - вот только рисовать сдачи чуть-чуть подучиться и всё. Последнее приходит с практикой. |
|
Что за буриме такое? Неужели тут кто-то чистый мизер не заметит? Тем более - отличный шанс списать с горы еще 20 очков)
Что касается сноса КВ - нет, никогда! Снос двух пик сразу даст вам взятку в черве, и не надо будет даже думать о плане розыгрыша. Это сообщение отредактировал платан - 8/01/2018, 19:27 |
|
||||||||||||
платан, ёшкин кот, ну что ж вы прямо вот так вот. ))) Видно же из условия, что из себя представляет ЗАПАД в данной пуле. Он - горист. Возможно, горист по жизни и потому слабоват в некоторых вещах. Посмотрите на цифры - этого достаточно. ramzesik, чисто совет - в следующий раз публикуйте только одну руку. А после ответа на первый вопрос, опубликуйте прикуп и расклад, чтобы задать второй вопрос. Так интереснее, ибо читатели должны будут сами составить портреты игроков, что важно в скачках. ramzesik, к слову, а я верно ответил? |
||||||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: