Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Арбитраж в преферансе, Явно не продумано |
|
||
Чего-то на флуд потянуло, сорри Вы имеете на это полное и безоговорочное право, но только как говорит ваш (наш) президент, вы там не частите |
||
|
||||
ну что я могу сделать....((((.... чивас то неплохо заныривает((( |
||||
|
||||||||||||
Выпил и детские дразнилки вспомнил? Я тоже могу: Кто так обзывается, тот сам так называется!!! |
||||||||||||
|
Если пьянка продолжится, то в следующих своих постах Рамзесик будет рассказывать, каким авторитетом пользовался среди одноклассников и как его все боялись, но при этом он очень хорошо учился.
В зависимости от того, насколько серьёзно он будет это рассказывать, я буду или тихо хихикать, согласно своему образу маленького злодея, или громко ржать, если не смогу удержаться в образе :) |
|
Я вот ещё что подумал. Может быть Сластя расскажет, что всё-таки Рамзесик имел ввиду своим постом про Друшу и ловлю мизеров? Она вроде как Рамзесика хорошо знает, сможет понять и перевести его научный труд на общедоступный для обычных трезвых пользователей язык.
Хотя подозреваю, что сообщение зашифровано настолько, что его и сам Рамзесик в понедельник утром не понял.. |
|
||
Не умеющая разыгрывать мизера за какую сторону? 1. За ловящих? Так это и не надо. Речь идет о том, чтобы доиграть мизер за сбежавшего мизерящего и только за него и не в ущерб ловящим. 2. За мизерящего? Так не фиг ему было сбегать. А если робот перехватил, вместо угадайки 3-0, то это издержки поведения бегуна. Не надо играть мизера роботом, но на скамейке запасных он имеет право быть. |
||
|
||
Да просто всё. Играешь миз, после сноса или 7-9-к, или туз бланк к примеру, робот ходит в 7-9-к твои, а ты, имея 3тьего короля=берёшь и пускаешь, дальше робот автоматически ловит туза бланк. |
||
|
||||
Рука дрогнула видимо, понедельник же. Не то сообщение процитировал. Лана, бывает А что касается ловли мизеров - так это ж программа.. Помнится, играл с компьютерной программой в шахматы. В качестве эксперимента 10 раз подряд поставил ему один и тот же мат на 15 ходу. Разумеется, с человеком такое не прокатило бы, человеку свойственно учиться на собственных ошибках. Подобную вышеуказанной Рамзесиком ошибке я заметил, играя с программой "Марьяж" в распасы. У меня на последних картах, например, 7-9, на второй руке у "Магистра" 8-10. Ходишь в 7, он кладёт 8 в надежде на то, что девятка на третьей руке. Играя с человеком тоже пробовал так экспериментировать, ни разу не прокатило Шахматную программу доработали настолько, что она теперь побеждает чемпионов. Благодаря тебе, Рамзесик, скоро и преферансную программу поднимут до чемпионского уровня. Надо только указывать разработчикам на ошибки Полностью сограсен с Почемуком по поводу робота на скамейке запасных. Именно эту мысль я и пытался выразить, но, видимо, не совсем понятно объяснялся. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 11/10/2021, 21:54 |
||||
|
Я вот тут поразмышлял над вышеизложенной Рамзесиком ошибкой робота и пришел к интересному выводу. Преферансный робот играет хуже человека ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том случае, если человек знает, что против него играет робот.
Жаль, что в интерфейсе рассматриваемого в этой теме турнира не получится использовать этот нюанс. Точнее, я не знаю, как его использовать. Да и надо ли использовать вообще. В общем, просто мысли вслух. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 12/10/2021, 07:54 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: