Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Есть ли будущее у Покера в таком формате ?, предложения по разрешению проблем и противоречий в турнирах пок |
|
НАпомню кто не помнит. Сегодня 27 февраля. НА переправе коней не меняют, и в середине сезона, радикально никто нечего менять не станет и это будет правильно...я против
|
|
Прикол в том, что существуют турнирные ситуации, когда этот самый алын с 32 - правильное действие. Там много чего должно сойтись, но существуют. Цель такого алына не "попробовать помочь другу", а "оставить в игре короткий стэк, чтобы ещё круг отбирать фишки у остальных".
На самом деле, ваша цель понятна - вряд ли кто-то способен формализовать в покере, что такое командная игра. Интуитивно это понятно, а формализовать сложно. Что-то забудут, что-то не учтут, что-то не так пропишут, и, вуаля, командная игра станет абсолютно легальной. Админы на это не должны повестись, мне кажется. |
|
Виноват, не понял ((
Я под "попробовать помочь другу" имею ввиду что это есть проба выбить конкурента с игры, самому не претендуя на банк. А "проба" потому, что опонент может ответит и кто выиграет - вопрос, ясно что не я... А вы о чём? |
|
Glubokouvazhaemii A99.Dlia togo chtobi Vi poniali kolichestvo kommandnix medalei u menia ili moego kapitana predlagaiu Vam vibrat' igri u stavku . Zhdu razumnix predlozhenii
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: