Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Афоризмы |
|
Путаю? Это именно так выглядит? Моё понимание, что в данном случае (при наличии любви) и ума достаточно.
А без мудрости не обойтись в более сложном случае: сохранить мир в семье без любви. Ибо тогда и три компа не помогут. |
|
1. Мудрый это тот кто знает, а умный - кто придумает.
2. Семья алкашей (были соседями), по сорок лет обоим, постоянно друг друга сковородками лупили. Любовь. 3. Можно и в ошейнике жить-не_тужить. |
|
Успех - это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Я легко довольствуюсь самым лучшим (У.Черчилль) Каждый возраст имеет свои особые склонности, но человек всегда остается один и тот же. В десять лет он под обаянием сластей, в двадцать – возлюбленной, в тридцать – удовольствий, в сорок – честолюбия, в пятьдесят – скупости. ( Ж.-Ж.Руссо). Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина – удовольствий, конец – утешения. (Н.Шамфор). Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел сделать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается, оставишь ее в покое - она станет еще кривее. ( И.Гете). |
|
- Уважаемые слоны, мы Вас приглашаем на концерт. Перед Вами будет выступать хор мосек.
– я вас обязательно выпрямлю! – пообещал биолог креветкам. Однажды две мухи соревновались, кто сильнее врежется в окно. Рядом была открытая форточка, но это было не важно. Мухи соревновались... – Перешагивая субъективность, нельзя не споткнуться и не упасть лицом в условность слова. --------------------------- Юрий Тубольцев Это сообщение отредактировал Меф - 10/01/2010, 20:50 |
|
Не любо, не кушай -- такой выбор предложили тираны народу Афин.
Народ счел возмутительным, что гражданам свободного общества не позволяют, проголосовав большинством голосов, убить тех, кого им заблагорассудилось убить. --------------- Джозеф Хеллер «Вообрази себе картину» (Picture This, 1988) |
|
Вы говорите, ибо хотите услышать.
...вам важно делать то, что вы делаете - чтобы донести до тех, кто говорит, то, что вы слышите. Вам нужны слушатели, чтобы быть уверенным в том, что вы говорите. Вы хотите говорить, чтобы услышать самого себя. --------------------------- некто знакомый |
|
Не было бы нас, грешных, наверно не было бы и святых.
* * * Мы с сожалением вспоминаем про взрослые грабли, когда наступаем на детские. * * * У женщин право выбирать, у мужчин право предложить. * * * Не мозоли украшают руки, а то, что прекрасно сделано руками. * * * Чтобы стремительно познать ТОТ СВЕТ - надо чаще переходить улицу на красный. * * * «Снятие» женщины подобно поездке на такси, цели достигаешь, а удовольствия от поездки нет. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: