Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
Так Мопассан был тот еще извращенец, достаточно прочитать его "Милый друг" ))
-------------------- the elephant has you.. |
|
Граница тонкая. Перейти легко. Очень многое зависит от обстоятельств. При иных - перейдешь и не заметишь.
|
|
||
Время летит, меняются поколения, жизнь вокруг, вещи, дома, машины, и только одно в этом мире неизменно...мужчины) особенно меня умиляет тема: "я считаю, что дал тебе возможность почувствовать себя принцессой, поэтому будь любезна в койку" Наверное нас Создатель специально придумал такими: женщина никогда до конца не поймет мужчину, как собственно и мужчина женщину С Новым Годом -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
2 Байкер:
Юрий, история хорошая. Жизненная. Ни в коей мере не претендуя на лавры Юнга - может быть дело было в том, что в палатке не было элементарных удобств, типа горячей воды? |
|
||
Да, Мопассан с его "шизанутым реализмом", для меня точно не авторитет в данном вопросе -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
А что касается Мопассана - он описывал общество, в котором жил и которое знал. Какие к нему могут быть претензии?
|
|
||
Мне бы такие нервы в 24 года) я бы вообще после первой ночи оставил бы у стога соломы |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: