Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 7/12/2007, 12:11, Коломбина_
|
||
**коломбина валялась |
||
» 7/12/2007, 12:12, Малыш_
|
||||
Это, типа, довод такой. Коломбина, ты меня разочаровываешь. |
||||
» 7/12/2007, 12:14, Коломбина_
|
||||||
Разочаровываю в чем? ты буков не разумеешь или связать их не можешь. Или ты пытаешся прикинутся веником? |
||||||
» 7/12/2007, 12:17, Коломбина_
|
||||||||
Хотя в чем я тебя разочеровала это понятно, не ту вы для наезда выбрали ой не ту, так же как и не того для выстрела. Выдержка из правил Ход Игрушек и Хлопушки (кроме Снежинки) происходит одновременно, затем воровство. Все игроки получают информацию приватно от Ведущего, какое именно действие было к ним применено(хлопушка, игрушка, воровство). Читай малыш и перескажи свинке с шапокляком. |
||||||||
» 7/12/2007, 12:18, Малыш_
|
Нет, Коломбина, это ты УЖЕ прикинулась веником.
Дано: Малыш и Яга мафы. Вопрос: кто напугал Мумрика? На этот ПРОСТЕЙШИЙ вопрос я слыщу только белый шум, причем уже довольно долго. Ну, папрягись и реши эту задачку! |
» 7/12/2007, 12:21, Плохиш_
|
Интересные у нас утренние бредни. Народ, вы вообще не собираетесь разобраться кто ночью стрелял? Единственный возможный стрелок, это Коломбина, а подельник её Малыш. Если есть какие-то подозрения, что я мог стрелять, могу конечно пойти дуплетом с Коломбой, раз уж редиска Мумрик так меня подставил, поторопившись со своим последним словом. Но это вам же потом в выходной играть, терять свое время.
|
» 7/12/2007, 12:22, Малыш_
|
Нда...
Предположим, что стрелял Малыш. Тогда как он мог украсть у Яги телефон? Предположим, что стреляла Яга. Почему тогда Хомяк получил сообщение, что он следил за Ослом? Яга НЕ МОГЛА в один ход стрелять и работать телефоном. Малыш НЕ МОГ в один ход стрелять и вопровать. Ты сама-то правила хоть как-то поняла, или только цитировать научилась? |
» 7/12/2007, 12:24, Малыш_
|
Все, ушел. Спорить то ли с двоечниками, то ли с троечниками не намерен.
|
» 7/12/2007, 12:26, БабаЯгуся
|
Малыш.. Я те еще раз повторю - ради хорошего дела готова уйти вместе с Коломбиной. Чтобы никто не сомневался - пойду ее проголосую. Пусть голосует меня и распределяем голоса. Если она таки маф, в чем я уже практически не сомневаюсь, после того как нас грохнут и ночью кого-то убьют, надо смотреть кто не воспользовался игрушкой. Если убийство было и все игрушки были в работе - среди игрушечников нет мафов.. Если все пользовались игрушкой и никого не убили - мб хитрый ход... игрушки работают дальше никто никого не убивает..... короче пока враг не проколется.
|
» 7/12/2007, 12:29, БабаЯгуся
|
Малыш.. ну не тупи... мы ходили игрушками... а ты мог хлопнуть.. (это делается одновременно) а после этого своровать у меня игрушку (это действие вторично).
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: