Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Неужели гамблер дошел до точки?, Невозможно играть через веб-интерфейс |
|
||
500 рублей предложу. Верну стоимость поездки и сверху 500 рублей. |
||
|
Клуб переживает тяжелые времена(впрочем, как обычно)
Давайте сравним посты Апофиса и Махамайи. Посты Апофиса хочется ногой назад шваркнуть, а пост Махамайи даже перечитывать приятно. И Хочется починить те ошибки, которые в посте изложены. |
|
||
Байкеру: Всего золота мира не хватит. Меня можно купить, но не деньгами и их эквивалентом. |
||
|
||||
Ну, это только когда жить осталось 2 года, а сидеть надо 3. Но даже в таком случае запросто можно придумать ситуацию, когда смысл появляется. А на практике... Вон, люди за 200+ в окопы, по которым стреляют, добровольно идут. Я, волею случая, был в таком окопе. Моя задача тогда была не высовываться - и то впечатлило на всю жизнь. Потому как это, если "взаправду", настоящий звиздец. А уж найти согласного просто "сесть" на пару-тройку лет - всё золото мира точно не потребовалось бы. |
||||
|
Жить захочешь - не так раскорячишься(Особенности национальной охоты)
Ни от чего не зарекаюсь. Пассажиры в моём автомобиле часто спят. Доверяют, интуитивно знают, что я жить хочу, поэтому они находятся в сравнительной безопасности. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/05/2024, 16:45 |
|
||
Твой девиз? Таксист, мне кажется, не та работа для любителей жизни. Это сообщение отредактировал байпас - 30/05/2024, 17:08 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: