Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Первый чемпионат мира по интернет-преферансу, Вопросы-ответы |
|
||
Достаточно успешно принять участие в 1 турнире 1 раунда, который состоит из 5 туров, и пройти во второй раунд. 24 турнира первого раунда - это 24 шанса попасть во второй. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
||
Данная регистрация предварительная - есть вопросы - пишите мне в приват -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
||
Подождем их ответа -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
||||
может там - последняя сдача объявляется? Сорь, ну слишком неразжёванный регламент. Это сообщение отредактировал Igger - 19/09/2010, 21:53 |
||||
|
Разжованый регламент будет на сайте организаторов
Последняя сдача - будет -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||||
Серёг, не совсем ясен твой ответ.
Попробую перефомулировать и спросить кое-что ещё: 1. Сетификат даёт право на участие в любой категории в ОПР2010 ? то есть или выигравший сертификат сам выбирает в какой категории захочет поиграться или тот, кому он продаст сертификат, выберет, так? 2. Призёры - это кто? а. Первые три места б. Четыре финалиста 3. Если я не ошибаюсь, то плата только за факт участия в категории профи в каком-то старом ОПР было около 1000 или более баксов - то где-то примерно эта сумма суть приз, так? 4. Все призёры получат одинаковые сертификаты? Это сообщение отредактировал Меф - 20/09/2010, 00:41 |
||||
|
На эти вопросы даст ответ Организатор турнира
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
[QUOTE=Sergbuh,"19/".$m["сен"]."/2010," 22:32] Я правильно понимаю, что я должна играть в 10ти играх каждый день, при этом могу опоздать на первый тур утреннего и вечернего турнира, а если пропускаю что-то, то получаю 80.5 очков штрафа? [/QUOTE]
Нет - из всех 24 турниров Вы имеете 24 попытки - но можете сыграть всего в 1 турнире из 5 туров - обязательств нет [/QUOTE] Сыграю в одном турнире из 5 туров, остальные (допустим) не смогу по каким-либо причинам, так за каждый из этих "остальных" я получу 80 баллов штрафа? Вот честно скажу, когда прочел первый раз регламент, то подумал, видимо сегодня не мой день и стоит перечитать завтра...перечитал на след день - результат такой же...беда, думаю...совсем с головой плохо стало...а тут, оказывается, таких "непонятливых" полгамба...может дело действительно в этом "чудо-регламенте"? )) или, вернее, в "стиле", которым он написан. Это сообщение отредактировал Магелан - 20/09/2010, 14:14 -------------------- С уважением, Магелан |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: