Конюхова Екатерина: "Простите, что не писала-сама приболела...Андрюшу перевезли в Севастополь. В четверг Андрюшка нас очень напугал-ближе к 16.00 у него поднялась температура 37.6 и я предпочла сразу повести его на Комплекс и не ждать до назначенной на анализы пятницы. Перепугалась я изрядно, поскольку при том, что утром я себя чувствовала нормально, к обеду запершило горло, а к вечеру я расклеялась совсем-поднялась температура, потек нос. Боялась, чтобы и Андрюшка не подхватил, но, слава Богу-обошлось: к моменту приезда температура уже была 37.2, а после того,как ребенок с бабушкой погуляли по прохладе, опустилась совсем. Ночь мы проспали плохо-у него болела голова, он постоянно проспалсч, ворочался, а даватьему лкарство я не рискнула-чтобы не было лишней нагрузки на печень. Анализы в пятницу нас порадовали: лейкоциты-2.2 (это, кстати, для меня непонятно-давно такого не было, тем более мы пили только пури-нетол без метатрексата), гемоглобин 122, но при этот Андрюшка бледноват-это даже Светлана Евгеньевна отметила, тромбы в обычных пределах.Алт-три с половиной нормы, аст-две. Вот билирубин-19, это смущает, поскольку обычное значение 6-9 единиц, видно печенка сдает или реагирует на ребетол.Соэ-4 и срб отрицательный, т.е воспалительного процеса в организме нет. В общем, пьем 50% вместе с пури-нетолом. А скачки с температуройу малого из-за нарушения терморегулиции-у нас и прошлым летом такое было-ниже 37.2 температура просто не опускалась, так что в жару ему придется тяжеловато, да и я буду переживать постоянно-на что такая реакция. Но ничего, прорвемся..Следующие анализы после праздников, 10 мая, а пока нас отпустили домой, правда, из отделения не выписали, за что я очень благодарна-боюсь праздников((Вообще, нужно сказать медперсоналу отделения спасибо за хорошее отношение. Андрюшка уже привык к новым людям и при анализах сам перетянул себе руку и вообще не плакал, что у него означает высшую степень доверия.Гастроэнтеролога и логопеда перенесли на послепраздничные дни, и теперь я отлеживаюсь и стараюсь побыстрее выздороветь, а ребенок наслаждается обществом бабушек и прогулками на море, чему несказанно рад.Спасибо Вам за то, что Вы с нами. С наступающими вас всех."
|