Ольга Михайловна до сих пор на больничном, у Алины Викторовны заболел ребенок...Консилиум переносится на завтра. Предварительно.. У Андрюшки лейкоциты 4.2, гемоглобин и тромбы в обычных пределах. АЛТ 129, АСТ 48, Билирубин 6.8. Была Ирина Васильевна с 3-го этажа, сказала, что она назначила бы 100%, но в связи с нашими скачками в показателях печени пока пить 50%.У них совершенно другой подход к лечению(( С этим консилиумом нет уже никаких нервов. Как я поняла, предлагают пить только ребетол, чтобы снизить трансаминазы, НО...!!!он идет только как сопутствующее лекарство к пегинтрону. Но с пегинтроном,как нам сказали, мы поддерживающую терапию не потянем вообще...У Натальи Александровны другое мнение, но она не наш лечащий врач и комментировать отказывается. Хорошо, удалось встретиться со Светланой Борисовной Донской и она пообещала, что на консилиум пригласит всех врачей, которые нас лечили, в том числе и Кубалю. Все- таки после всех событий больше, чем ей, я никому не доверяю, хотя ничего плохого ни про кого сказать не могу и не хочу. Единственное, что смущает-присутствие Игоря Валентиновича. Что хотите делайте, но после того разговора в апреле,когда он заявил, что не может лечить ни гепатит ни лейкоз, а вы, родители, сидите и ждите, пока ваш ребенок умрет, я ему не то, что не верю, но вообще слышать о нем ничего не хочу, ведь через несколько дней после его слов терапия была химиотерапия была продолжена и в срок.И на 3-м этаже нам ничего не говорили и не рассказывали, а делали. А теперь опять постоянные эти разговоры, что ребенок не потянет, что смысла нет и все такое. Ольга Михайловна свои действия обосновывает и в чем-то она тоже права, но и особых действий, каких-то дополнительных капельниц, поддержки печени тоже нет, считается, что основная причина в гепатите, и мы с этим всем уже месяц живем((((И еще постоянная смена врачей, у каждого из которых своя точка зрения....Господи, дай набраться сил, чтобы пережить все эти разборки наших врачей и дай им мудрости принять правильное решение...
|