Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Просто стихи или просто песни, современные и не очень |
|
А+Б....
А вполне себе.. Б тож не очень плох неуверены ,правда оба, что может сложиться... Неуверенно смотрят друг на друга Не уверены в исходе.. А полна чувств Б пылает ими Не уверенны оба.... Понимаю их где-то Может быть Может лучше быть неуверенным, Чем потом сильно разочароваться... Но мгновенья любви, которые Они так и не узнали... Эти мгновения уже будет не наверстать.. Никогда... |
|
||
Кеш.. я с удовольствием читаю твои "стихоплетения" без критики и комментариев... А вот этот твой комментарий меня ,честно говоря, удивил... |
||
|
||
браво..браво..браво.. -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||
|
||||
Абажур Этот свет уютный (Не в моем окне) Красотою смутной Долетел ко мне И застыл в покое На полу моем, Там, где я с тоскою Заперся вдвоем. И от света к тени И опять назад Проводил виденья Мой дремотный взгляд. Помню... Свет нездешний Улыбался мне... Это было прежде И в иной стране... И по светлой кромке Я к нему плыву, Бередя потемки Снами наяву. x x x Думаю все чаще, Как спокойно я Отошел бы, спящий, В море забытья, Без стыда и боли, Мирно, в тишине - Но не просто в поле, А дремать бы мне Под древесной кроной, Там, где так легка Тень листвы зеленой, Тень у родника. x x x В ночи, не ведающей обо мне, Уже давно пора взойти луне, Но проблески ее размылись в дрожи. Забыл не знаю что. Живу во сне. Какое выбрать "я", не знаю тоже. Что за туман лег странной пеленой Меж вечной смутой чувств моих и мной? Час междуцарствия, пора больная. Ко мне прильнул бесстрастно бриз ночной. Я сплю. Но кто уснувший "я", не знаю. Вся суть моя, я сам - ничто, и вот Все, чем я жив, во Мне как боль живет. Ночь - меч в ножнах, не вступишь в споры с нею. Ты алчешь, сердце? Все из рук плывет. Уж лучше чувствуй, сердце: так вернее. /фернанду пессоа/ Это сообщение отредактировал KaSSandra - 3/07/2012, 06:15 -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: