Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дискриминация |
|
||
партия примечательна тем, что двое оппов были из наездников поскольку сам не безгрешен, читать нравоучения о пользе и вреде побегов не буду )) надеюсь, что всё срастётся в конечном итоге |
||
|
||
Злодейчик, видите ли, нажать на кнопку авто-таймаут тоже есть БЕЗУСЛОВНОЕ право каждого обычного игрока |
||
|
А что касается барышни, которую уже кстати приняли в Наездники, рекламу она себе сделала. Лично у меня уже нет желания с ней играть, боюсь не соответствовать)
|
|
||
Я по наивности думал, что эта кнопка придумана для форс-мажоров. Не думал, что с её помощью можно выражать недовольство поведением игроков более низкой квалификации. Как обычно, я был не прав.. |
||
|
||
Да, если бы она все сделала по тихому, то никто бы и не узнал о ее победах. |
||
|
||||
Ага, я точно так же думал. Но практика показывает, что нет. Что не запрещено - то разрешено. Такой же принцип кстати и у кидальщиков каждую сдачу, за коих вы ратуете, не так ли? |
||||
|
||
Предлагаю Шлаку отпраздновать сие событие. Наездники, вы там держитесь |
||
|
||
Я думаю, надеюсь, что речь идет об обычном сомнении. Если взяток может быть 6 или 7, то надо не предлагать 6, а класть карту за картой. Однако, если речь идет всё-таки о реальной картошлепке, то это другая крайность, так тоже нельзя. Почему-то мне такие попадаются крайне редко. Везёт, наверно.. |
||
|
||
Да, мне тоже не часто. Но вот есть другая группа, которая уже попадается не так редко. Люди не предлагают сами. То есть на ваши предложения они в основном реагируют нормально. Но сами или не предлагают или предлагают крайне редко. И когда за столом двое таких, то картошлепанье начинаешь лицезреть в партии довольно часто. Но это уже лирика. Что касается барышни, то она упустила, проигнорировала, замолчала один маленький нюанс. Как правильно заметил Байкер, когда она в плюсе - то все оппы оказываются терпимы. Совпадение, наверное) |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: