Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2013, 16:22,  Бугорок 
Морской ("27/".$m["сен"]."/2013," 15:57)
Бугорок ("27/".$m["сен"]."/2013," 16:32)
а может и не стоит все пытаться рассматривать под призмой  ( надорваться можно)
можно просто посмотреть (для своего удовольствия или неудовольствия)и пойти дальше ..смотреть следующий фильм  ( типа)  smile.gif

Дык я и посмотрел,не все серии правда,в чем трабл то? Я вроде не гноблю сериал unsure.gif
типичный российский сериал...

Параметры тональности "не гнобления" вероятно стоит поменять ? blink.gif
Попробуйте иногда ( периодически) перечитывать Толсто... упс - сори -- себя то исть - может заметите разницу в тех. характеристиках напряжения вашей тональности rolleyes.gif
      » 27/09/2013, 18:30,  Dubcer 
Дима, это тема не для бесед, а об искусстве, поэтому и стиль общения должен быть высокохудожественным, учись у Толстого rtfm.gif biggrin.gif
      » 27/09/2013, 18:34,  ustin 
Димины реплики значительно ближе к Толстому, чем сериал "Вангелия" и прочие - к искусству. ))
      » 27/09/2013, 20:20,  Бугорок 
так нихто же и не спорит так и ...
но и "обожествлять" может быть не стоит ? rolleyes.gif
( хто там у нас Бох красноречия ? А ну да - Хермес же smile.gif
( он же "гулена", он же "алкаш", он же "жулик" , он же ... и т.д. ) laugh.gif

Был помнится фильм ... "по моему назывался - "И это все о нем.." -- не помню смотрел или не смотрел

Это сообщение отредактировал Бугорок - 27/09/2013, 20:24
      » 27/09/2013, 20:22,  Морской 
Dubcer ("27/".$m["сен"]."/2013," 19:30)
Дима, это тема не для бесед, а об искусстве, поэтому и стиль общения должен быть высокохудожественным, учись у Толстого rtfm.gif  biggrin.gif

У какого? unsure.gif Это у вас,за бугром( а не будь Сталина с Хрущевым) так и за бугорком, Гоголь один,а у нас этих Толстых Серега... tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 27/09/2013, 20:23

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/09/2013, 20:25,  Морской 
ustin ("27/".$m["сен"]."/2013," 19:34)
Димины реплики значительно ближе к Толстому, чем сериал "Вангелия" и прочие - к искусству. ))

"Это у вас реплики, а у меня каждое слово в граните отливается"(с). biggrin.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/10/2013, 18:33,  О_Бендер 
Долго выдерживая, аж целых два года, пока вышел полный пятый сезон "Во все тяжкие", я его таки отсмотрел...

Ёооооууууу. Заключительный сезон сериала, которому в реале чалится книга рекордов Гинесса за самый высокий рейтинг в истории телевидения от критиков и зрителей - 99 баллов из 100 возможных - превзошел все ожидания из собссссно всех 100% возможных. Теперь на IMDB - "Breaking Bad" оккупирвал высшую строчку лучших ТВ-сериалов эвер энд эвер -
Highest Rated TV Series и Брайан Крэнстон застолбил за собой лучшее телевоплощение, как результат.

Блестяще. Просто блестяще. Каждый из 99 баллов - скурпулёзно отработан. Наиредчайший случай, когда последующий сезон гарантированно сильнее предыдущего и диву даешься как это вообще возможно даже теоретически держать планку не то, что на одном уровне, а выше и выше и выше.

Пятый сезон был разделен на два года, поэтому пришлось эээээ...терпеливо-таки отодвинуть просмотр, даже не взирая на воющую от восторга толпу фанатов. После четвертого было стрёмно - что же можно выдумать еще круче?...Оказалось можно и еще как, это вам не Декстера слить по-дешевке. Как уже подчёркивал - Крэнстон выдал перфоманс, заслуживающий на те же 100% все награды, что он охапкой грёб из сезона в сезон. Аарон Пол (что играл Джесси) по молодости своей достоин, как минимум, сильной кино-карьеры, после столь тонкого развития своего персонажа.

В-общем, я снял шляпу и апплодирую стоя. 62 серии, где создатели не то, что не скатились в мыло, а выдали полностью завершенный до мельчайших деталей продуманный кино-фильм с кульминацией именно в 62-й серии по возрастающей. Сие шоу объединило в себе и "Декстера" и "Лицо со шрамом" и "Клан Сопрано" и, как сказал один российский критег - "17 мгновений метамфитаминовой весны".

Браво.
      » 12/10/2013, 10:19,  Michael_13 
Лучшее предложение
La migliore offerta
2012 г

"Джузеппе Торнаторе снял роскошное во всех отношениях кино. Как умелый фокусник, жонглируя жанрами, он смешал в великолепный кинококтейль остропсихологическую драму, пронзительную, но совсем не сопливо-розовую мелодраму и хорошо отточенный и заточенный детектив с хорошей интригой.

За происходящим не экране следишь не отрываясь, События в фильме развиваются неспешно, но последовательно, накапливаются загадки, вопросы, не на все из которых в результате мы получим ответы. События, по сути, так и не возьмут быстрый темп, тем не менее, напряжение не спадет до самого финала, предугадать который, думаю, мало кто возьмется, настолько тут все лихо и непредсказуемо. "
      » 12/10/2013, 18:07,  sno 
О_Бендер ("11/".$m["окт"]."/2013," 19:33)
Ёооооууууу. Заключительный сезон сериала, которому в реале чалится книга рекордов Гинесса за самый высокий рейтинг в истории телевидения от критиков и зрителей - 99 баллов из 100 возможных - превзошел все ожидания из собссссно всех 100% возможных. Теперь на IMDB - "Breaking Bad" оккупирвал высшую строчку лучших ТВ-сериалов эвер энд эвер -
Highest Rated TV Series

Изучил этот сериальный рейтинг - все-таки многого я не понимаю в этой жизни... Breaking Bad я не видел, посмотрел давно еще первую серию первого сезона и как-то не пошло, надо, видимо, таки пересилить себя и посмотреть) Но что за первая десятка? Пять достойных сериалов - видимо, вышеуказанный BB, Прослушка, Игра Престолов, Шерлок и Сопрано, а остальное это что такое? И где, например, Безумцы и Подпольная Империя? В четвертом и шестом десятках соответственно. В общем, непонятно, кто там голосует...
      » 14/10/2013, 10:46,  Олежек 
Michael_13 ("12/".$m["окт"]."/2013," 10:19)
Лучшее предложение
La migliore offerta
2012 г

"Джузеппе Торнаторе снял роскошное во всех отношениях кино. Как умелый фокусник, жонглируя жанрами, он смешал в великолепный кинококтейль остропсихологическую драму, пронзительную, но совсем не сопливо-розовую мелодраму и хорошо отточенный и заточенный детектив с хорошей интригой.

За происходящим не экране следишь не отрываясь, События в фильме развиваются неспешно, но последовательно, накапливаются загадки, вопросы, не на все из которых в результате мы получим ответы. События, по сути, так и не возьмут быстрый темп, тем не менее, напряжение не спадет до самого финала, предугадать который, думаю, мало кто возьмется, настолько тут все лихо и непредсказуемо. "

Фильм действительно стоит посмотреть.
Даже несмотря на очевидность сюжета.
Хотя надежды, что Чапаев выплывет и не было, искренне сопереживаешь герою...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: