Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа Преферанса-онлайн! |
|
||
Роман, а можно озвучить ваших учениц на соседнем портале или они у вас только виртуальные? -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
||
он же и Вам конкретно и в других ответах уже сказал - что это частное репетиторство, а не общеобразовательная школа) так зачем же ему на форуме сообщать, даты и время встреч со своими возможными учениками? чтобы вы приперлись под стол и отвлекали их от процесса?) ну или я просто не вижу иной причины такого любопытства...хотите знать дату и время - - персонально с репититором и договоритесь...хотите просто уталить любопытство, добавьте Ромку в други, и как в он клуб заходит -0 бегайте хвостиком, авось и наткнетесь на урок....который, как опять же уже обьяснили , Вы все равно не услышите и не прочтете так как он будет или по аудио или письменно в привате....и вот вновь у меня вопрос...так зачем Вам? -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
||||
На соседнем портале Серый, есть "ученица", у которой я сам с удовольствием поучился бы, и ты её прекрасно знаешь! |
||||
|
||
Хочу лишь убедиться в собственной правоте. Я и сейчас не верю, что вся эта затея продвинется дальше, чем идея. Тем не менее, я так же часто бываю не прав, как и прав. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 22/07/2021, 04:00 |
||
|
||||||
Ром, тогда я понял к чему кавычки Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/07/2021, 19:04 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||||
|
||||||||
Звучит все это ..как по милому фэнтези "тот, которого нельзя называть вслух" -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||||||
|
||
Лекции не лекции, но трудно "сделать" толкового травматолога из человека, не знающего анатомию. При этом если у человека 200+ костей, то в преферансе их минимум на порядок больше. По книгам да: по любым получится не более курса молодого бойца. Но только потому, что никто не сподобился написать хорошую книгу. Хорошую - вообще трудно, а тут дело усугубляется тем, что надо быть и хорошим писателем, и хорошим аналитиком, и хорошим практиком весьма и весьма сложной игры... Лесному, кстати, больше всего не хватило аналитики. Конечно, профессиональный игрок многому научит новичка и много интересного поведает любому преферансисту (в силу особенностей личного подхода к каждой проблеме). Но для преподавания "анатомии" - а без нее полного успеха не будет, - режим "лайв" (в смысле собственно игры в преферанс) не требуется. Для примера можно взять такое простое дело, как решение пойти на мизер. Есть "дырки", есть приходящие "хорошие" карты, учли наличие/отсутствие хода. Казалось бы... Но вскоре приходит понимание, что и дырки разного типа, и приходящие "хорошие" карты минимум двух "классов" (и их надо пересчитывать и совмещать), и дырки сочетаются по разному, и тип руки (расклад и тип мастей в ней) имеет значение. Короче, в своё время потратил я на это дело кучу времени и считал, что я большой молодец - с мизерами у меня стало лучше подавляющего большинства конкурентов. А потом понял, что нужно копать до следующего слоя преферансной мизерной анатомии. В результате мне сейчас не требуется никакой "лайв", чтобы за получасовую лекцию из любого человека, знающего что такое карты и взятки, сделать супер мастера по этому аспекту преферанса. К чему я это рассказал? А к тому, что я всё больше уверяюсь в том, что весь преферанс ровно такой же, "превзойти" его можно тем же методом. Ничего там кроме "анатомии" нет. Другое дело, что путь этот, увы, очень и очень долог. |
||
|
Знаю Сашуна. Его глаголы лучше воспринимать наоборот.
Знаю Байкера. Его алгоритмы мне не совсем понятны. Знаю Лесного. Он научил меня играть вдвое лучше прежнего. Не знаю Рамзесика. Ну, кроме того, что он на стадии поиска учеников 5-х игроков прямо или косвенно послал. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: