Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
» 11/10/2012, 22:24, Morozko_prr
|
||||
Extasy, вот и пришел твой через для порки. --- Вот эти в.у. мизера сравнивать просто некорректно ибо у них РАЗНЫЕ структуры мастей (3_3_2_2 и 4_2_2_2). Поясню на другом, но на более простом примере: Требуется сравнить вероятности ловли одной и той же дырки 7-10 в мизерах, имеющих разную структуру карт в оставшихся мастях: 1)789_789_710_79(ТК) и 2) 789К_79(Т)_710_79(Т) Не заглядывая в мою таблицу, какой мизер более ловленный ? А вот теперь загляните в табличку и вы поймете как соотносятся между собой МО обоих мизеров ? === Теперь, внимание, вопрос: КТО считал и получил точное значение МО (-8 вистов)мизера: 789 789 7В 7К ??? Я бы хотел ознакомиться с этими расчетами... Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 11/10/2012, 22:34 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
|
В руке
789 789 7В 7К с раздачи МО мизера -8 вистов? Речь именно о МО вистового результата? Ну, тогда вы, ребята, вообще в этом ничего не соображаете, хоть вы и математики, шулеры, мастера преферанса, профессора и прочие академики. Это же надо такую чушь нести. И хавают. Мне уже так жутковато от вашей безграмотности. Неужели не найдется хоть еще одного, кто в этом разбирается? Да, очень интересно. )) |
» 11/10/2012, 23:25, Morozko_prr
|
||
и 2 Сашун тоже Опять мы пришли к тому, с чего начали, а именно, нужен КОРРЕКТНЫЙ метод расчета вероятности ловли мизера, у которого имеется 2 и более дырки. Мизер с 2-мя голыми 8-ками после сноса я уже обсчитал (но только при своем ходе !, а вот другие дырки, пусть для начала они будут одинаковые(в разных мастях) - ума не приложу как считать... --- У Литвина по-ходу в этом вопросе тоже не все гладко - очень похожие мизера 13.1 (с 7К) и 13.2 (с 7В) и одной и той же структурой карт имеют разницу в МО всего...2 (два) виста, по-моему, маловато. Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 11/10/2012, 23:30 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
Байкер, если ты не согласен с цифрой -8 вистов - твое право, ну так приведи свою ПРАВИЛЬНУЮ цифру, чтобы потом люди посчитали и сами сделали выводы кто прав кто виноват..
-------------------- the elephant has you.. |
|
||
После сноса ( который в случае 7В 789К 7К 78 намного более однозначный ) зачастую останется только 1 дырявая масть, а случаи с дырами в 2х мастях - будут очень редки, и их можно разобрать более детально, и возможно сложностей не возникнет. -------------------- the elephant has you.. |
||
» 11/10/2012, 23:42, SexAndDrugs
|
а в чём проблема использовать условную вероятность??
на деле, примерно так и получилось) Например, 7В . вероятность ловли 52% (наобум) . 789Т - вероятность 8% . вот примерно в 4% ловятся одновременно на 2 взятки Это сообщение отредактировал SexAndDrugs - 11/10/2012, 23:44 |
|
||
Что значит, не согласен? Я просто знаю, какая она на самом деле. А приводить не стану. Потому что я в вас разочарован. С детским садом оно прикольно поговорить и пообщаться, но когда это затягивается, то не в радость. Вы по теме мизеров - натуральный детский сад. Который к тому же беспредельничает и слушать не хочет взрослых. Квалификация у вас очень низкая. Преферансная. Иначе бы элементарный опыт вам подсказал, что тут не -8. Само собой, что правильно вы не посчитаете. Ибо для этого кроме формул теории вероятностей надо еще кое что иметь. А этого кое что у вас нет. А гонор есть, и стадное чувство на месте. Это да. Короче, вы мне надоели. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: