Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Памяти игроков, которых с нами уже нет и не будет.
» почему молчим?, Н_А_Г |
» 12/12/2010, 17:35, Angelika777
|
Есть вещи, о которых очень тяжело говорить, второй день плачу, пытаясь найти ответ на вопрос "ПОЧУМУ???"
Очень больно, из жизни ушел Достойный Человек, Прекрасный Друг... Мудрый, Добрый, который своим душевным теплом умел объединить, помирить, устроить праздник из серых будней... Коль, тебя так будет не хватать!!!!!!! Абсолютно согласна и поддерживаю ГАМБРИНУСиК, готова на любую помощь со своей стороны!!! Для начала, в память о Добром Друге НАГе, предлогаю: 1. Всем примириться! 2. Помочь семье! 3. В самое ближайшее время, провести "Турнир Памяти", хотя бы в рамках Корпорации СБС! Пунктов еще будем много, но к сожалению, голова пока совсем не варит... Вечная память тебе, мой Добрый Друг НАГ!!! Безмерно скорблю и приношу свои соболезнования Семье и Близким… |
» 12/12/2010, 17:41, PrezidentR
|
просто жутко последнее время.... один за другим уходят хорошие люди...... мои соболезнования
|
|
Блин....вообще в шоке...Один из первых моих друзей на гамбе.....Ругались, матерились др. на др.всяко было....НЕ ВЕРЮ......падоНАГ, так я его называл... земля тебе пухом...
|
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: