Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2009, 15:35,  tucan 
О_Бендер ("14/".$m["апр"]."/2009," 23:23)
... "Подмена" Иствуда, ...

Жесть.
Единственно, на мой взгляд, концовка немного ослабляет общее впечатление.

Это сообщение отредактировал tucan - 16/06/2009, 16:01
      » 18/08/2009, 00:38,  Вера_Дулова 
К любителям искусства...

Вот кино : ed2k://|file|Una%20Vida%20Independiente%20(Samostoyatelnaya%20Zhizn)%20[Vitali%20Kanevski,%201992].avi|705884160|6F24963DEED452FD4414DC2A7E976394|/

"Самостоятельная жизнь" Виталия Каневского.
Вся беда в том, что моё бодание с программой eMule закончилось победой симпатичного ослика.
Не прося вас научить меня пользоваться этой упрямой программой, прошу у вас помощь другого рода..
Может быть вы своими ослами скачаете этот редкий фильм, посмотрите и выложите для меня как нибудь по другому там - на торрентах ли, на ЯндексеНароде, по почте mail.ru можно даже вроде......?
Вообщем не по-ослиному...unsure.gif
Тяжело,конечно, осознавать свою ограниченность в компютерных делах,но в данном случае не особо и зазорно.
Весит он без малого 700мб.
Спасибо.

P.S.
Каневский Виталий -Золотая камера в Каннах за фильм "Замри,умри воскресни".

Это сообщение отредактировал Вера_Дулова - 18/08/2009, 00:39

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 19/08/2009, 00:50,  minzdraw 
отсмотрел необычную ленту "Изображая жертву" отечественного кинематографа...
если б не заключительный монолог Хаева в конце..
а впрочем и главный герой супер сыграл..
эдакий "Курьер" 21го века..
посмотрите разок
      » 20/08/2009, 12:23,  Ice 
Посмотрел так и "Тараса Бульбу". Абсолютно не понравился фильм.
Некоторые сцены сняты( в основном вероятно сражений) более менее на уровне ( может быть).
А в основном - бездарно снят ( да и сыгран тоже)- есть некоторые расхождения с книгой ( хотя говорили , что снимают точно по тексту), изюминки фильма нема, как таковой.
Вообщем даже жалею, что сморел (потраченое время жалко).
Ну эт конечно мое мнение.

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/10/2009, 13:20,  tucan 
Ужасно сентиментальная фантастика "Район № 9". Я бы этот фильм выделил из всего того, что в последнее время довелось посмотреть. Ощущение реальности происходящего при полной фантастичности, взаимоотношения героев, их изменения на протяжении картины (в буквальном и переносном смысле) - всё это ИМХО достойно пахлавы.
Ждем продолжение.
      » 12/11/2009, 23:17,  Marus 
Ликвидация - супер. Посмотрела по второму кругу - частями (ну как по телеку идет) , обнаружила, ято в ентом кино показывают про борьбу с советским режимом. Хотя и не обязательно вникать. Хороший фильм. Заинтересовалась ,а был ли мальчик. Но это тоже не обязательно.
PS Они там правда музыку сплагиатили. Две темы увидела - мелодия из старого фильма "И это все о нем" ну и "Ты дарила мне розы.."

Это сообщение отредактировал Marus - 13/11/2009, 00:05
      » 13/11/2009, 05:28,  minzdraw 
третий день качаю "Серпико" в связи с Дымовским..народ не хочет отдавать его..зажали..
кто скажет - стоит ли докачивать?
      » 13/11/2009, 10:16,  pesik 
minzdraw ("13/".$m["ноя"]."/2009," 05:28)
третий день качаю "Серпико" в связи с Дымовским..народ не хочет отдавать его..зажали..
кто скажет - стоит ли докачивать?

Если ты имеешь ввиду фильм"Серпико"с Аль Пачино в главной роли,то он того стоит.Отличный фильм.
      » 14/11/2009, 07:51,  minzdraw 
действительно разительная перемена - годом раньше он сыграл дона Карлеоне..
даже походка другая
      » 19/11/2009, 04:50,  minzdraw 
чуть ли полгода назад скачал фильм "Мне не больно" Балабанова..и только сейчас глаза "дошли"..
я тогда после "Войны" и "Груза.." все балабановские скачал, чтобы так сказать поближе..ага..
"Про уродов и людей" не особо тронул..
а вот "Мне не больно"..хороший фильм..Рената бесподобна..и вообще..

Это сообщение отредактировал minzdraw - 19/11/2009, 04:50
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: