Nikolaeva ( 5 апр. 2021, 19:36) |
Сергей (BOOMERANG), и мне не понятна логика, когда площадка зарабатывает себе отрицательный авторитет и просто убивает лояльность клиентов.
Я этого объяснить не могу, но могу предположить:
1) доход площадки от других игр в разы больше, чем на нардах, и нардами можно просто пренебречь.
2) админы, рулящие алгоритмом, и владельцы (те, кто заинтересован в денежной отдаче) – разные люди. Админы на окладе, а собственники не дополучают проценты прибыли и даже не подозревают об этом (это только мои предположения).
3) вообще никто не занимается коммерциализацией площадки, поставили на рельсы много лет назад, когда особой конкуренции не было, и оно само собой катится. По последнему пункту: я не вижу рекламы площадки вообще нигде, гамблер не представлен ни в одной соц.сети (сегодня такое бывает что ли?). Весь маркетинг (вернее потуги хоть какой-то монетизации) только в повышении тарифов. Маркетологи есть вообще в штате?
По поводу благосклонности оргов к конкретной команде: я на это как-то не обращала раньше внимания, играю себе и играю, пока не коснулось меня лично. Но это личное не хочу выкладывать на всеобщий обзор. Сергей, если вам интересно, можем списаться в личке и я задам вам пару вопросов на конкретных цифрах, если сможете, объясните, что вы по этому поводу думаете (вопросы касаются конкретно технической (программной) части работы генератора и подсчета баллов).
И снова повторюсь: я ко всем игрокам с уважением. Считаю, что то, что возникает из-за чудачеств Слона, не должно отражаться на личных отношениях. Но эта неприязнь всех со всеми настолько сейчас ощутима, что тоже подумываю уходить с площадки. Или, игроки, давайте вместе думать, как вырулить ситуацию. Есть заинтересованные?
Еще раз по поводу кушей. Я не против кушей. Куши – неотъемлемая часть игры. Я, можно сказать, только за счёт кушей-то и выигрываю сильных соперников, в силу своего посредственного игрового потенциала .
Но. Куши в середине игры, когда их нужно каждый ход просчитывать, и куши в конце игры, вытаскивающие игрока из задницы – совсем разные механизмы. Я высказывалась именно против кушей, которые начинают валить игрокам именно на выходе. Такое, да, было и раньше. И да, это вносит интригу в игру. Но сейчас интриги уже нет, так как куши на выходе практически в каждой игре. Есть ожидаемый результат. И зачем напрягаться по ходу игры, если в конце слон вытянет того, кого решит сам. Теряется мотивация вести продуманную игру.
Такие вот сегодня мысли.
С уважением ко всем игрокам, Nikolaeva. |
Светлана привет), я сделал Вас другом и пишу Вам уже , а Вы не отвечаете
|