Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» О проведении Конференции ФСБР, Выборы президента, выборы в совет |
|
||
Андрей! 1. При цитировании постов с фб по умолчанию принято, переносить пост с разрешения или по просьбе автора. Ты не спрашивал моего разрешения на перенос моего поста с фб. Поэтому , считаю твой поступок неэтичным. Но я уже привыкла, что понимание этики у нас с тобой расходится. Ты номер 1. И тебе, наверное, можно. 2. Далее. Я написала про этот случай только лишь для того, чтобы привести пример честности Спартака. Не знаю, как Спартак себя зарекомендовал в игровом ресурсе гамблер, но я ему верю. И привела пример. 3. Теперь про данную ситуацию. Не имеет никакого значения, что просили у нас со Спартаком оппоненты: добавить им взятку, убавить у нас , добавить контру или реконтру . Их просьба давала им нужный макс. Я привела неудачный пример, написав - убрать контру ( не собиралась я точно описывать, что именно попросили нас со Спартаком оппоненты). Смысл моего поста был описать честность Спартака, а не точную просьбу оппонентов. 4. Я забыла, Андрей, про твою привычку внимательно изучать протоколы. Ведь не поленился, весь турнир изучил) Зачем-то опубликовал здесь мой пост, потратил время, провел расследование, написал фамилии игроков. 5. Приношу свои искренние извинения всем бриджистам , названных Андреем в его расследованиях. 6. Ответ на вопрос: можно ли мне верить - да. 7. На будущее: Андрей, не копируй, пожалуйста, мои посты из фб и из других ресурсов без моего разрешения. —————— 2 Дато Саша, ты прав. Не стоило мне приводить этот пример. Просто, на мой взгляд , он ярко демонстрировал честность человека. Мне не нравилось , что кандидатура Спартака вызывала у некоторых вопрос. А я знаю этого человека с другой, с хорошей стороны. Вот мне и захотелось обелить его имя. Но , увы, мой неудачный пример повлек ненужные разговоры. Нужно было другой пример привести. Нпр, как Спартак помогал нам с Таней все 6 лет безвозмездно с нашим турниром или еще что-нибудь. Публиковать здесь, на форуме , этот свой пост я вообще не собиралась. Здесь только скажи что-нибудь ) Подпись: «экзальтированная» «фантазерка» « с отклонениями». Кажется , это все слова , собранные в мой адрес на этом форуме. Но может что-то и забыла) |
||
|
||
Проверяли и вы и мы, но мы - нашли. Только это не повлияло на распределение мест, просто отрыв чуть увеличился. И да, никогда не слышал, чтобы судьи кому бы то ни было отказывали в проверке протоколов. |
||
|
||
При цитировании постов опубликованных в публичном пространстве, единственное, что "принято по умолчанию", это указывать автора. |
||
|
Проблема-то не только в том, что на турнир поехать дорого издалека, даже если часть расходов помогут возместить. Проблема в том, что не с кем поехать... бриджистов нет. Я очень люблю ПЧ он-лайн на максы, у меня получается выигрывать, люблю розыгрыш. Сейчас в Москве, но так и не нашла себе партнера даже слабого на ПЧР. Грустно это всё.(
Это сообщение отредактировал Nadya27 - 11/11/2018, 09:23 |
|
||
Андрей, спасибо за поддержку. Именно она мне важна. Я голоса в свою пользу не собирала и не просила их собирать. Мне неприятен шум вокруг этой истории, который подняли с очевидными и не очень благими целями. Кто-то агитировал в пользу каких-то кандидатов по своей личной инициативе. Это был не только и далеко не только Сергей Волков. То, что публично стала известна история с Сергеем, следствие действий не очень порядочных людей. Я от этой истории пострадала, так как это отвлекло избирателей от содержания моей программы, но для меня это не оправдание, чтобы начинать, как это принято некоторыми людьми, публиковать личные разговоры, которые я слышала. Для меня было важно не сколько людей за меня проголосует, а сколько поддержит мою идею. Я считаю действительно системной мерой получение аккредитации. Это первый шаг, который позволит делать следующие шаги - усиливать спортивную составляющую, привлекать новых людей, искать финансирование. Но может быть, я ошибаюсь, поэтому я вынесла свою программу на публичное обсуждение, чтобы это понять. Спасибо тем людям, которые публично и в привате предложили мне поддержку. Это сообщение отредактировал Catt - 11/11/2018, 10:35 |
||
|
||
Какое совпадение, моя жена тоже не нашла партнера на ПЧР С другой стороны, товарищ, которого партнер кинул прямо перед чемпионатом, нашел нового за день. Беда в том, что партнеры ищутся почти исключительно через сеть живых знакомств, что срабатывает не для всех и не всегда. Может, кто приложение для фейсбука запилит? |
||
|
Хм, я писала на Гамблере с телефоном, отозвался один, поиграли не подошли и больше звонков не было.
Это сообщение отредактировал Nadya27 - 11/11/2018, 11:21 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: