Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Четыре чистых мизера.... |
|
||
"Левая. Почему не правая? У меня их две. Правая будет еще? Сейчас я тебя наберу. Истёк. Сникерс хочу..."/Фильм "Страна ОЗ", слова наркомана с 11 по 13 минуту./ Не знаю, почему я провел такую ассоциацию между обсуждаемой здесь темой темой и покемоном )) |
||
» 15/11/2021, 21:20, shachmat24
|
||
Поверьте до одного места, есть у вас тариф или нет. Такое случается у всех абсолютно. "Преферанс Игры: 233, активность: 98 Сдачи: 8973, висты: 221 " А ну понятно. Генератор таки скотский, постоянно гнобит Это сообщение отредактировал shachmat24 - 15/11/2021, 21:28 |
||
|
||
Лично вам как раз нефига не понятно. Если человек постоянно играет в авторассадке, то одно из двух: - или он "василь" (в значении играет сильнее всех присутствующих в этой тусовке); - или у него околонулевое значение выигранных вистов. Потому что... ) |
||
|
||
типа - некто (очень сильный) имитирует слабого игрока, чтобы с ним где-то в другом месте играли на деньги? что-то я не верю в такие многоходовочки |
||
|
||
потому что при игре с равными соперниками, что подразумевает в идеале принцип авторассадки, соотношение сдача/вист будет стремиться к нулю..думаю это имел ввиду Байкер |
||
|
Причем здесь имитирует? Может, кто-то и имитирует, но это извращение, и я не об этом.
Я о том, что исключительный "василь" будет в плюсе по вистам тупо потому, что лучше других играет в преферанс. Любой "простой смертный" в авторассадке будет в нолях "по умолчанию": его всегда сажают с равными ему преферансистами - откуда взяться "плюсу"? (от мелких "деталей", несовершенств "системы" и хитрожопости участников абстрагируемся). По мне - очевидные вещи. )) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: