Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции |
|
||
Интересно, а есть такая игра, где нет смысла в петициях по турнирам или соло, ну не на что просто пожаловаться? |
||
|
Видимо, умиротворитель (слово конечно смешное...))) - это невозможность подавать какие-либо апелляции в течение указанного количества дней.
Как челлендж в теннисе. 3 раза неправильно оспорил, потратил время зрителей и судей - дальше играешь без "проверок". |
|
||
Вполне возможно. Только это слово существительное, одушевлённое. Ну так говорит словарь. Даже боюсь представить, кого там раздают. |
||
|
нормальное слово. интуитивно понятное.
и звучит всяко лучше, чем, скажем, "долгоиграющий кляп" или "завалихлебальник" ) |
|
||
неправильно заметил.Умиротворитель тебе в смирительную рубашку пока родной язык не выучишь |
||
|
В устав надо внести:
Умиротворение - негативно эмоционально окрашенные реакции непосредственного окружения на поведение индивида. Это сообщение отредактировал Pul - 17/01/2024, 21:22 |
|
мне кажется, что за исключением нескольких товарищей, 90% считают что поднятая тут проблема существует реально, наши обсуждения это показали наглядно, поэтому я предлагаю перейти к обсуждению извечно русского вопроса Н.Г. Чернышевского "Что делать?".
Я лично не вижу путей решения данной проблемы в данный момент, вполне возможно, что администрация Клуба просто игнорировала данную проблему из за одиночных обращений, не воспринимая ее серьезно, давайте попробуем вместе достучаться. Это сообщение отредактировал Ланцет - 19/01/2024, 19:29 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: