Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Памяти игроков, которых с нами уже нет и не будет.
» Умер Миша Кузьмичок..., kuzmichok |
|
Разум отказывается верить... Еще совсем мальчик... Что же случилось???... это так несправедливо((((
Светлая память... Соболезнования... |
» 25/01/2013, 12:43, TzarevnaFrog
|
Есть люди, про которых как-то само собой говорится - наш... вот таким и был НАШ Миша... Поэтому и невозможно осознать, ведь потеряли часть себя... Можно долго спорить "есть ли жизнь на Гамбе", а Миша просто проживал жизнь тут, с нами... И это была именно совместная жизнь - с ее радостям, неизбежными конфликтами и ссорами, шутками, делами, анекдотами... Думаю, что для Миши было главное чувствовать, что он нам нужен. И он чувствовал это! Он многое нам оставил для памяти, и это все только светлое, потому что сам Миша был абсолютно неконфликтным человеком, очень ценящим дружбу. И еще он очень берег нас... Понимаете, Он, больной, берег нас! Говоря, что у него уже все лучше, рассказывая нам о результатах обследования... Я впервые встретила такую душевную мощь у человека! Я уверена, что мы его еще ни раз вспомним. Сейчас хочу сказать спасибо его израильским друзьям, кто поддерживал Мишу в трудное для него время. И еще хочу сказать всем, кто сейчас чувствует вину за свои резкие слова. Светлая ему память... потому что другой просто и не может быть
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: