Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
И - не понятно, почему. Оно же, на самом деле, Земля вовсе не плоская, а ВОГНУТАЯ? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||||
Сашун, ты лучше ответь про космодром в Одессе.. В Одессе - космодром. Тарифы в космос. - -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
||||
У меня - тоже. Просто упомянутый индивид ПЛОХО УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ, где на уроке физики ему рассказали ДВА условия для размещения космодрома:
- близость к экватору, чего у Одессы нет и - наличие в радиусе 300-1000 км свободных морских или пустынных площадей для приземления отделяющихся ракетных ступеней. Так что космодрома в Одессе как не было, так и не будет -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
||
Это еще неизвестно, кто там плохо учился... Может, ваш мечтатель собрался за москалями сверху наблюдать, и тогда ему нужны полярные орбиты для соответствующих КА, и тогда сразу и экватор не причем, и пустынных площадей завались. В обе стороны. ) Так что космодром в Одессе может быть. Кроме того, ненулевая вероятность, что он вообще не мечтатель: те же американцы могли обсуждать "чисто в теоретическом плане" возможность что-то "космическое" разместить в окрестностях Одессы. Насколько я могу судить, многие были бы этому рады... |
||
|
||
Ты, Сашун, просто мыслишь какими-то устарелыми догматами, да и когда ты в школе-то учился? Это классические космодромы так положено строить и выбирать места под них. А в Одессе будет такой космодром, с такими ракетами...что и частей никаких будет и экватор не понадобится. Технологии и наука движутся вперёд семимильными шагами. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
Всё гораздо проще,нужна стартовая площадка,а вот за чем другой вопрос.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||
На время запусков можно осушать Чёрное Море и оттудова стартовать. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: