Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 17/06/2007, 21:48, Фарида
|
Жамиля, подружка, послушай от этих Рахимовых нет никакой пользы! Они будут засидать неделями, ты что не знаешь какая у нас бюррократия?
Давай лучше тебе рекрута Петруху на ночь завербуем?) А завтра мы вернем его в целости и сохранности, товарищ Сухов, не волнуйтесь, будет как новенький )) |
» 17/06/2007, 21:49, КатяМатвевна
|
Здравствуйте, жители Востока. Товарищ Сухов, рада вас видеть. Всё ж письма ваши нашли адресата. И решила я материализоваться здесь. Только вот чудные правила у вас на востоке. Мне, простой русской женщине, не понятны пока. Кого опасаться,прям и не знаю даже.
|
» 17/06/2007, 21:49, Жамиля
|
||
Обижаешь меня!!! я что не мирная женщина что ли? если я в мирных рядах то куда мне еще вступать? уж не пытаетесь ли вы милостивый государь завербовать меня что бы я вам, неизвестно кому, расказывала что у нас в гареме твориться? |
||
» 17/06/2007, 21:50, Фарида
|
||
ээээм, я стесняюсь спросить, а вы проверяли ?) |
||
» 17/06/2007, 21:51, Жамиля
|
||
и что мы сразу вдвоем его вербовать будем? Это уже так называется ну незнаю незнаю, а хватит ли его |
||
» 17/06/2007, 21:51, Хафиза
|
||||
смотреть - не щупать)) |
||||
» 17/06/2007, 21:57, Фарида
|
||
Эх, молодо-зелено.. Когда я была его любимой женой - всякого повидала у него в покоях. Многое видела, многое слышала, а уж скольких басмачей видала в лицо - ооого! Придется на пальцах объяснить, не люблю громких слов - в каком именно месте я мутю воду, милая, покажи ?) |
||
» 17/06/2007, 21:57, Сухов
|
||
Опасаться, любезная моя Катерина Матвеевна, здесь пока стоит всех, но бояться никого не надо. Наблюдайте, душа моя... И не забывайте делиться наблюдениями. Только на троих у нас надежда, но им тоже приходится прятаться... Неспокойно нынче на Востоке |
||
» 17/06/2007, 21:59, Фарида
|
||
Нет, ну зачем вдвоем?) Я замуж за Саида хочу! Для меня Петруха слышком юн )) |
||
» 17/06/2007, 21:59, Хафиза
|
||
нам - Красноармеец не нужен ))) это интересно -как кастинг будет проводить мужчина ?!!) Вы не там отбор проводите)) и еще не извесно что это за мужсина будет?)) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: