Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
токо что посмотрел очередной раз "Стиляги" -- блиннннн какой же классный фильм
душевный выключаешь телек и сидишь ... как дурак улыбаешься и... воспоминания так и лезут голову .... красные носки... брюки-дудочки ... галстук ...остроносые туфли ... батник.... пробор ...ээээээх Это сообщение отредактировал Ice - 11/02/2011, 01:36 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
За последние пару месяцев
ПИ - не для всех, и не рекомендовал бы, несмотря на всю любовь к Аронофски Немыслимое - шлак Список контактов - средне, только от нечего делать Дорога перемен - классный фильм, заставляет задуматься о жизни Черный лебедь - смотреть обязательно, лучше в кинотеатре (скоро выйдет в прокат) Из Парижа с любовью - ничего, но строго на один раз Зодиак - все говорят скукота, но мне понравился. Я бы рекомендовал. Покидая Лас-Вегас - девчонкам не нравится, но я бы на разок посоветовал для разнообразия Луна 2112 - отличный фильм для любителей подумать лишний раз |
|
||
И как лично тебе? Фильм лучше книги? Фильм у меня есть в локалке, но пока не собрался смотреть. Читал ранее эту пьесу на бумаге - не произвела никакого впечатления - занятная ситуация, но все мысли, высказанные в процессе беседы, героями как-то слишком уж банальны и плоски. Дочитав, я так и не понял - а зачем он это написал? неужто сие откровением может показаться мужику перевалившему за 40? Это сообщение отредактировал Меф - 11/02/2011, 19:56 |
||
» 12/02/2011, 02:51, MainLord2000
|
Понравился весьма специфический (явно не для всех - большинству знакомых показывать бы не рискнул) фильм "Потрошители" с Джудом Лоу, сразу вспомнилась безбашенная (и приведшая меня в свое время в полнейший восторг) "Экзистенция" Кронненберга, даже по стилистике фильмы чем-то схожи.
Начинается как фантастический боевик, плавно перетекает в антиутопию с филосовским подтекстом и в концовке - самопородия, в результате чего, почему то, возникла ассоциация с 5ю стадиями отрицания смерти, где на 6й стадии человек смеется над происходящим... Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 12/02/2011, 02:57 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
Охотники на троллей
|
|
||
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
||||
ппц Во фантазия работает |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: