Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» М-29 "Гараж", играем здесь |
» 23/03/2009, 17:00, жених_
|
||
пусть будет. |
||
» 23/03/2009, 17:00, Хвостов
|
||
Имеет огромное значение, потому что спорить я могу и буду с каждым по отдельности, если в этом будет необходимость. А мнение мое выражает мое ехидство касательно допущения мысли, что Жених - чиж. И тогда вы ДОЛЖНЫ быть мафом АПРИОРИ. Какую бы активность не исповедовали. Это понятно? С чем вы спорите я не пойму? Я сейчас не разбираю вопрос маф ли Вы. И насколько вы логично активны. И столько связок или мыслей выдаете. Это вообще к делу отношения не имеет. |
||
» 23/03/2009, 17:03, жених_
|
||
при всем уважении - Вам придется допустить эту мысль. Хотя бы пост фактум |
||
» 23/03/2009, 17:09, Хвостов
|
Короче, судя по тому, насколько все перпендикулярно Нач. Отдела мне кажется с ним тоже абсолютно все ясно. 3 словасказал о том, что все ясно, все понятно ( о том, что было за эти дни - ни гу-гу! - сказал только, что "надо проверять его!" И хватит типа нам это ?
Ну хватит и хватит, я не гордый. P/S. Мож ему пост тот мега-мега написал кто другой? А то в первый день - где-то как-то с намеками умничает, второй - один раз нормально высказался и попрессовал мирного Фетисова, третий и четвертый дни - вообще не пришел, на пятый - зашел, сказал все ясно, проверяйте меня и свалил. Это че за игра такая? Догони меня кирпич называется? В тюрьму! |
» 23/03/2009, 17:10, Хвостов
|
||
Ну вот вместе и поплачем |
||
» 23/03/2009, 17:15, жених_
|
||||
злой ты, дядько.. недобрый.... |
||||
» 23/03/2009, 17:29, жених_
|
до вечера
|
» 23/03/2009, 17:55, женаГуськова
|
||
Я не спорю, товарищ Хвостов, мне не понравилось Ваша фраза в мой адрес "изображает активность", именно на нее я Вам и ответила. И естественно это не имеет отношения к делу, но это имеет отношение ко мне. Проехали этот моент, только засорение. |
||
» 23/03/2009, 17:57, Хвостов
|
||
Так то ж не я так выразился, а Жених в это упирал, я ему в таком же ключе и ответил |
||
» 23/03/2009, 17:58, но_насекомых
|
||
Мне не перпендикулярно! Я после игры объяснюсь. какие щас анализы писать? Хвостов, ты чо? Ты просто вспомни все что я говорил, что говорил, как голосвал и сам поймешь что я чиж. Ну а что спал всю игру... ну бывает. Сорь |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: