Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
Блин,сори Сашун,просто забыл,у вас же тогда зима была.Тока не бань меня,ты же в модераторах чата кажись,я просто реагирую на твой пост) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||
Как просили. Снова не нашел ни слова "правительство", ни словосочетания "проводимая им политика". Тупой я, наверное |
||
|
||
Александр Алексеевич, даже и не пробуйте. Ваше понимание наших законов, как уже отмечалось, далеко от совершенства Я сейчас не буду приводить полные цитаты статей 13, 20 и 21 Закона "О полиции", но применять физическую силу и специальные средства при задержаниях и пресечениях противоправных действий полицейские право имеют. Есть и ограничения (ст. 22), и именно поэтому конкретные факты избиений нуждаются не в моральной, а в правовой оценке. Конкретные, а не вообще все подряд. Что же касается моей моральной оценки происходящего, то я всего-то написал, что метелить лучше, чем стрелять. Вы думаете иначе? |
||
|
||||
Не нашли "правительство" но узрели "страна" и " проживающих в ней народ" и это несмотря на то что их там тоже нет)))...Если только не вся страна и проживающий в ней народ выдает корейские игрушки как свое достижение робототехники, тогда понятно.. -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
|
Завязываем с политикой или всех к Айсу на фейсбук отправить? Вроде тут о космосе....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
Вот вот --я им то же самое талдычу --- а то уже задрали со своим нытьем по своей политике ))))) Давайте уже за космические корабли ( которые бороздят Большой театр)! -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||
|
ну вот темка)))
По словам Келли, за сутки в космосе астронавты получают пять долларов (326 рублей). сравнение тут - Фофан о5 скажет про фейк))) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
Полностью согласен,ну её на ... политику,пишем про космос,так про него,про пересадку головы,так про неё,и рассказываем,что у вас в этом плане,а не что не так в России.Название темы звучит так Сербух,Очередной "..гигантский скачок всего человечества" Космос и остальное.Все достижения человечества,я так понимаю Байкер? -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||
В сущности, всё справедливо. А нет таких кафе лишь потому, что это невыгодно экономически, и не более того. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: