Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
» 12/08/2019, 10:06, Ceresivs
|
доброго всем! Скажите, а в "разбойника" теперь не играют?
|
|
Играют. Зал "с друзьями".
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
а налап в преферансе на фанты как-то карается? Человек откровенно подарил мизер играющему, у которого в одной масти было 89В.
|
|
||||
ну какой сговор? вам в 4-й сдаче взятку на мизере дали? Не дали! Но уже к 8-ой расцвёл 100%-ный налап? ради 200 фантов?!
тут не сдержусь, не обессудьте. для усиления эффекта советую добавлять, что ваша преф-карьера восходит к 70-ым... и кто знает, что произойдёт ) |
||||
|
||
К сожалению, при игре на фанты ничего поделать нельзя. Моё личное мнение -- это просто слабая игра, а не сговор. При игре в авторассадке и турнире, Вы можете подать на действия игрока апелляцию по подозрению в нарушении принципов честной игры. Подробнее см. |
||
|
||||
Мой мизер ловил тот, кто в конце концов получил дивиденты от сговора и это очевидно слабый игрок, поэтому он просто не подумал о том, что количество передач хода на его руку ограничен и упустил 3-ю Даму. В случае игры этим игроком мизера его выпустили с 89В, в сносе была 7-ка. Изначально самому игроку было плевать что он несет, зная какой будет результат.
уважаемый, вы же МИФИ-ст, или теперь это уже совсем ничего не значит? Включите голову наконец, моя преф-карьера не играет никакой роли, речь о Гамблере, возможно вам приятно играть с нечистоплотными игроками, а мне нет поэтому я хоть и редко, но о таких "игроках" стараюсь сообщать. Это сообщение отредактировал ПерецЪ - 13/08/2019, 19:50 |
||||
|
Для обсуждений уровня игры - открываем тему и там все решаем. Ответ был дан выше. Для обвинения в сговоре 1 сдачи мало.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: