Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Абсолютный чемпион мира по боксу, Владимир Кличко! |
|
||
а что скорость лечения например перелома пальца с 19 века сильно изменилась? |
||
|
Да, бокс - самый травмоопасный спорт. Но кого когда волновали травмы отдельных спортсменов? Конечно, бокс с теннисом не сравнить, но 5-6 боев за 2 года вполне реально провести. Кстати они примерно столько и проводят. Но нет системы в их проведении, что мне и кажется странным.
|
|
||
Что ж,а давайте спросим об этом людей компетентных. А именно тренера Поветкина Тедди Атласа: "— А может, все-таки не Тайсон Фьюри, а Кличко? - Не в следующем бою. Саша растет, и, считаю, что похожую стратегию, которую мы использовали против Босвелла, могли бы использовать и против Кличко: вы входите на дистанцию, на которой нейтрализуется джеб, заставляете соперника пятиться, противопоставляете его джебу свой, и в этот момент начинаете его преследовать, стараясь подловить. Таким образом, вы вынуждаете его заплатить за отступление. Но это чисто теоретическая выкладка, ибо Кличко значительно лучше Босвелла, и против него нужно выходить более совершенным. Для этого я и прошу еще немного времени — чтобы мой боксер на практике закрепил уже выученное. Еще чуть-чуть, и мы справимся с Кличко." источник:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_NI280506_Teddi-Atlas-Esche-ne-fakt-chto-Rahman-stanet-sledu Как видим, Атлас не так уверен и категоричен с выводами, как Егор 1 Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 5/12/2011, 23:29 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
||
Причем не в первый раз, ну лет так через 5 Поветкина таки выпустят на бой с Кличко -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||
это все слова. пусть и специалиста, какая разница. в мире бокса хорошим тоном считается скромность, преуменьшение своих шансов и расхваливание оппонентов. оно и понятно: зачем злить соперника, поднимать ему адреналин, вызывать личную ненависть? добавляя таким образом ему силу и стойкость. хороший менеджер понимает, что это глупо. вот он и возвышает Кличко в сравнении с уже побитым боксером. а на бой с любым из братьев тут же согласится, если устроят условия. дело в деньгах, как всегда. |
||
|
В боксе как раз все наоборот, большинство боксеров перед боем заявляют, что порвут соперника на мелкие кусочки, а уж после проигранного боя говорят, что соперник был силен или что сопернику просто повезло, но в следующий раз я его точно порву.
|
|
большинство именно так и делают, все верно, т.к. жизнь мордобитию посвящают недалекого ума люди. но у Поветкина хитрый менеджер и знает, что выгодно. Как доказательство 22 выигранных боя из 22.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: