Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
Это история из инета, так что как на самом деле точно сказать трудно. Но можно провести простенький анализ.
"Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?" Видно, что друзья пригласили парня, а девушку они не знают. Парень с девушкой был знаком и внешне она ему понравилась, но еще никуда не приглашал (из истории очевидно, что парень не лох и если бы уже была встреча, то на ней бы все и закончилось). Скорее всего познакомился с ней недавно и плохо ее знает. Услышав про "немножко занята", "подругу" и "перезвони минут через 10" любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина понимает, что к нему проявляют неуважение. Но, видимо, там и правда была "герла неземной красоты" и парень дает ей шанс и перезванивает через 16( с запасом! ) минут. 20.25 - Он: “Ты на набережной?“ - Она: “Да! Немножко занята!“(У меня много развлечений на сегодня, и ты - не самое важное) - Он: “В смысле?!“ - Она: “Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!(Я договорилась подружкой, и именно ради нее я сюда приехала, но если у меня изменится настроение, то может поеду и с тобой, подожди. Да, и мне плевать на твои планы. Пока что ты для меня никто.) 20.41 - Она: “Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!“ Это откровенное хамство. Даже комментарии излишни. В данный момент парень точно понял всю ситуацию и, конечно, поехал по своим делам, как и собирался. Дальше происходит подыгрывание девушке и исполнение роли послушного раба. 21.22 (прошла 41 мин) - Она: “Алло, ты нас ждешь?“(Проверка не соскочил ли с крючка, ибо не звонит, хотя 15 мин давно прошли) - Он: “Конечно“(Я на крючке) - Она: “Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!“(Мы еще посидим, весело проводя время, пока ты будешь изнывать от скуки как собака на цепи. Вика - подруга, а ты ничтожество - жди приказа, раб) - Он: “Да без проблем“ (Повинуюсь, Госпожа) 22.05 - Она: “Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут...“ (Тут классно, а ты ждешь, понимаешь разницу в уровнях? Но мне тебя еще нужно использовать, поэтому я тебе звоню узнать ждешь ли ты приказа. Да, и надо бы заплатить за нас, ты ведь хочешь показать свою преданность?) - Он: “Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь“(Да, Госпожа) - Она: “Ну, мы тогда еще и десерт повторим?“(Я надеюсь, что могу тебя раскрутить на большую сумму?) - Он: “Ну, конечно, я пока в машине подожду...“(Что пожелаете, Госпожа, я полностью согласен с той ролью, что мне отведена Вами) **все звонки с периодичностью в 40 минут, чтобы подкормить собаку и она не сдохла с голода. 22.45 - Она: “Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?“(Ты просто фантастический мазохист, но тебе придется почувствовать новые глубины унижения, ты не против?) - Он: “Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером...“ (Повинуюсь, Госпожа, но я готов на еще большие унижения) 23.25 - Она: “Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя“ (К ноге, заплати за всех и развези по домам, чтобы все мои друзья увидели мою неземную власть над самцами) - Он: “Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?“(Да, Госпожа) 23.50 - Она: “Алло! Ну ты где?!“( Почему так долго, раб?! ) - Он: “Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять“(Знакомо, детка?..) 00.01 - Она: “Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!“( Хорошо, хорошо, я подождала 10 минут, а теперь следуй сценарию, ты ведь в моей власти!! ) - Он: “Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки!“( Поиграли и хватит. Неплохая попытка, детка. Надеюсь, ты усвоишь урок. "Понимаешь разницу в уровнях?" ) ХеппиЕнд. Это сообщение отредактировал extasy - 18/01/2014, 11:40 -------------------- the elephant has you.. |
|
Вы все верно написали, только и с его стороны к ней было проявлено неуважение. Он ее не на свидание пригласил, а за компанию на шашлык, хотя это их первая встреча. Т.е. как "рыбу к пиву". Так что они друг друга стоят
|
|
Во как, приглашение на шашлык - это неуважение, оказывается... Тем более, что вовсе не очевидно, что это их первая встреча. Она уже могла быть и она на ней могла вести себя хорошо для начала.
|
|
Я тож не понял,шо же королевна согласилась на шашлык то,раз неуважуха?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||
Вот тоже ситуация для любителей находить правильные ответы во взаимоотношениях между людьми. Ни когда не хотел попадать в подобные ситуации, но однажды узнал, что моему хорошему другу изменяет жена. Я так и не смог определиться что делать в подобной ситуации. Сказать другу об этом или не сказать, как правильно поступить. Тогда я, с учетом характеристик друга и истории его знакомства со своей женой, ничего не сказал ему. Через какое то время они развелись и я успокоился. |
||
|
||
Тут имхо вопрос в том,шо именно происходит,ежели она тупо "с визгом отдалась" какому то там мачо,то зачем друга расстраивать,а ежели там долгие и длительные отношения с переводом активов друга на жОну,то надо друга спасать!!!) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||||
Согласен с тобой, что на принятие решения могут влиять множество разных нюансов. И в похожих на первый взгляд ситуациях, если учитывать мелкие факторы можно принимать кардинально противоположные решения. Но не все так поступают, есть люди у которых на каждую ситуацию есть заранее готовое решение, которое он считает единственно правильным. В чем то им легче, не надо каждый раз размышлять, как правильно поступить в той или иной ситуации. |
||||
|
||
Эта история мне показалась именно так, как я написала. Девушка малознакомая. И приглашать малознакомую девушку за компанию на шашлык, в Тайланд и т.д. я считаю неуважением. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: