Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
Хотел показать родителям как играть дурака на гамбе, но не удачно. Извините если Вас сильно отвлекаю. Если не сможете убрать клона, то подожду 3 мес.)))
|
|
Клоны по просьбам не убираются.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
По техническим причинам.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
Он мог бы заказать 6 - это его право. Автоарбитраж все верно посчитал. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
Это не жалоба, а просьба разобраться, поэтому в эту тему.
Сергей, я уже писал тебе в личку, но видимо, так не полагается)) Партия в субботнике: судя по архиву игралась 72 мин, на 57-й сдаче была закончена по моему таймауту. Задержек не было, и 27 минут, положенных мне по регламенту я вроде бы израсходовать никак не должен был... К сожалению, проверить это не могу и даже не знаю, возможно ли это... То что меня сняло с турнира... - пусть! Но при этом в общий зачет пошло -300 штрафу, а это очень обидно! Тем более, что на этой сдаче на выходе из распасов мною была заказана игра и она игралась... Если возможно - Сергей, разберись! К слову - сначала протокол открывался нормально, а теперь только с 12-й сдачи и без нарисованной пули.... |
|
Таймаут игрока ЧЕР
Все же израсходовал отведенное тебе время. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: