Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
» 7/09/2020, 18:40, Solnischko
|
||
Улыбнуло )) скажу я вам честно ... Таких побольше в мире и в гамбе добряков )) Но тут моя лесть не уместна Желаю Благ и не грустить из за пустяков )) -------------------- нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
||
|
дато, я вот прямо завидую вам белой завистью: ваш шворц круче моего ))
ну и новинка: пародия в двух актах. каждый акт - на другого автора. Акт первый. Прелюдия Я укутаюсь в наше счастье, Нежный взгляд на груди словлю… Друг над другом не нужно власти… Любишь ты, как и я люблю… Будто сердце пронзают стрелы, Те, что созданы из огня, Ты в любовь проникаешь смело, Заполняя собой меня… Ты снимаешь джинсы, я - платье Жадный взгляд на груди ловлю Что ты возишься? Сколько ждать-то? Я ведь очень ждать не люблю. Изогну эротично спинку Наготою тебя маня Я ведь женщина. Ты - мужчинка Так проникни скорей в меня В организм мой уткнулись стрелы... Ну как - стрелы... скорей - копьё Что ж ты, милый, такой неумелый? Проникай уже, ё-маё... Акт второй. Кульминация. Он стал судьбы подарком для меня… Ворвался в мою жизнь, словно тайфун… Я знала, что его любить нельзя, А сердце в такт стучало: "Почему?.." ... Противоречья распирают мою грудь, Не нужно со мной спорить — я права… И с болью сердцу я кричу: "Забудь!" Но сердце отвечает: "Никогда!.." Ты стал судьбы подарком (боже мой! ): В меня ворвался, словно ураган Не ожидала я, что ты - такой. ...той ночью поломали мы диван! Шезлонг и кресло, старую кровать. (порвав попутно пару простыней) Я говорила: надо перестать А сердце отвечало: не робей! Не нужно со мной спорить - я права! В словах моих имеется резон: С таким усердьем бы рубить дрова - Нам топлива б хватило на сезон! |
|
Она была настолько идеальна,
Что он не мог понять, где тут подвох, Она была с ним рядом и, реально, Её такой создать мог только Бог. Она светилась изнутри тем светом, Который осветил бы все вокруг… Она была единственным запретом, Она была отчаянным табу… Она была как-будто безупречна, Брала вершины самых светлых чувств. Она его любить хотела вечно, И без неё весь мир вокруг был пуст. .... Она являлась чаще в час полночный. В кромешной тьме невидимо-легка. И исчезала - за секунду, точно, За миг короткий до включенья ночника Ночник светился тусклым, слабым светом Мрак превращая в зыбкий мир теней Ночник был для неё единственным запретом. Преградой на пути её страстей. Она была почти что безупречна Брала вершины самых светлых чувств Она его любить хотела вечно - Ведь без него весь мир вокруг был пуст Но злые люди (даже мне неловко. Несправедлив жестокий этот мир.) Поставили зачем-то мышеловку Вложив в неё её любимый сыр... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: