Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2007, 14:22,  Фарида 
_Зульфия_ ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:11)

Но можно написать 56 постов, и быть ещё хуже спуном, чем тот, у которого их будет 10. Разве нет?

НЕТ! Это же очевидно. Вы видимо не понимаете разницу между спуном и флудером. Спуна - НЕ НА ЧЕМ будет поймать ВООБЩЕ! Он спунит, его нет в игре. Как вы будете разбираться с таким персонажем?? Какие зацепки вы хотите у него найти?
Человек же который пишет и пишет много - есть за что его поймать! Ошибки, описки, вранье, нервозность, изворотливость. За ту же неинформативность постов!
      » 18/06/2007, 14:23,  Хафиза 
Сухов ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:17)
Хафиза ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:14)
Сухов ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:11)
Мой список будет объективным... с комментариями.

комментарии это хорошо!wink.gif))
ну вот насчет объективным...

Объективным - не потому что я назову беков (это вряд ли). А оттого, что попробую обосновать свой выбор.

а я так надеялась на то, что назовете беков((((((
      » 18/06/2007, 14:25,  Зарина 
_Гюльчатай ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:01)
Хафиза ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:58)
либо дополняй список или удаляй кого-та

Дык возьми и помоги tongue.gif

Итак, согласна с Суховым, давайте пока обозначим условное время завтра, 14.00.
на такой план действий уже согласны:

Зарина
Хафиза
Сухов
Лебедев
Гюльчатай
Фарида?

Кто-то еще? Фарида, тебя со знаком вопроса, так как не получила пока потверждения, но судя по направлению твоих рассуждений ты не против. Если против - обозначь, пож-та.

Гюльчатай,может я невидимыми чернилами пишу? я же написала,что днем я скорее всего не смогу,а вечерм после выхода газеты я располагаю временем
      » 18/06/2007, 14:25,  Лебедев 
Ну, точно назвать по одному беку могут только сами беки... smile.gif
      » 18/06/2007, 14:25,  Фарида 
подпорСемен ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:17)
Да можно не читать все что там понаписано, в основном разбор правил и тактик мафов и счижей wacko.gif

Конечно можно не читать! Мнение по игрокам и их ролям нужно выстраивать гаданием на картах Таро!
      » 18/06/2007, 14:26,  подпорСемен 
Фарида ("18/".$m["июн"]."/2007," 15:17)
подпорСемен ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:04)
бред это все, получается сажаем того, кто не нравится по личным причинам...

Завербуйте, пожалуйста, подпоручика кто-нибудь, а??
Только так я смогу оправдать его поведение ))
Подпоручик, я понимаю, что вы солдат и не знаете слов любви, однако. Если вы потрудитесь сделать выборку по своим собственным постам, вы без труда заметите, что практически каждое свое сообщение вы начинаете со слова - "бред!" Меня подобное неуважение к мнению собеседников, честно говоря, уже утомило.

Кстати, вы там писали выше, что вас непременно либо убьют, либо рекрутируют. Это мне напомнило анекдот про Неуловимого Джо )) И потом, с чего вы взяли, что вас, если и убьют ( завербованного), то обязательно Беки другого клана. А что Спецы у нас уже не ходят?) И вообще, если какую-то мысль или идею повторять раз 10, то рано или поздно она таки осядет на подкорке у слушателей, тут вы молодец. Я думала на вас вчера так сказывалось позднее время суток и усталось после тяжелых выходных. Ан нет.

че за анакдот?
Кстати не волнуйтесь за меня, пока я играю за мирных, так что пока моя цель постараться запутать мафов, ведь первый ход за ними. Своими постами заставил их уже меня не рекрутировать в первую ночь, те у них шанс попасть в мирного при рекрутировании уменьшается.
      » 18/06/2007, 14:27,  Хафиза 
Товарищ Верещагин кроме того, что вы таможня нам ничего о вас не известно

у Вас лично есть какие-то мысли?)))
      » 18/06/2007, 14:27,  Зарина 
Я уехала,буду вечером
      » 18/06/2007, 14:28,  Зарина 
подпорСемен ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:26)
Своими постами заставил их уже меня не рекрутировать в первую ночь, те у них шанс попасть в мирного при рекрутировании уменьшается.

biggrin.gif Миша Жванецкий отдыхает
      » 18/06/2007, 14:29,  _Зульфия_ 
подпорСемен ("18/".$m["июн"]."/2007," 14:17)
Да можно не читать все что там понаписано, в основном разбор правил и тактик мафов и счижей wacko.gif

Да разобраться с правилами мне для начала не помешает wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: