Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» У меня есть мечта..., Solver для уголков |
» 10/10/2017, 18:58, StepanovOleg
|
||
Спасибо за понимание. Да, хочу написать такое что обыграет игроков Гамблера. Но на хрена мне делать что-то чтобы кто-то там играл из браузеров, а потом отказывался играть со мной на Гамблере? :-) |
||
|
||||
Вы сейчас пишите решатель концовок. Зачем он вам в гамблере? Дайте его людям, если напишите хороший - то люди будут им пользоваться. Много людей здесь не пользуются всякими карлсонами, потому что их надо у кого-то попросить, где-то скачать, распаковать, запустить. Если вы напишите нормальную страничку, то там можно будет даже с телефона пробовать что-то делать. -------------------- Кубок по уголкам. |
||||
» 10/10/2017, 19:24, ПолночныБред
|
||||
Конечно надо. |
||||
» 10/10/2017, 19:30, StepanovOleg
|
||
Чтобы победить игроков Гамблера. Мне предложили такое. |
||
» 10/10/2017, 19:47, StepanovOleg
|
||||
Ну, тогда - реализуем. :-) |
||||
|
||||
Вы хорошо подружитесь с игроками гамблера, с тем как вы строите логические цепочки. -------------------- Кубок по уголкам. |
||||
|
||
вот сейчас смешно было))) не уважает kalaw и не понимает наверно всей сложности видимо)))) очень смеялся |
||
» 10/10/2017, 20:17, StepanovOleg
|
||
Для нас, программистов, логика очень важна. Если обычные люди могут сделать несколько ошибок, то у нас, даже одна ошибка на миллиард, разрушает все на корню. Так что, логика у нас должна быть железной. Или никак. Я знаком с несколькими программистами гуманитариями. На них больно смотреть. Люди профукали свою жизнь. :-( |
||
|
||||
Ну куда уж мне до вас программистов, это ясное дело. -------------------- Кубок по уголкам. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: