Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
» 22/02/2021, 17:54, мамонтенок
|
||
Здравствуйте В свое время в ответ на статью «Секрет могущества власти в РФ», написанную mojsuslik в Живом Журнале ( Цитата из этой статьи: «Это я про все эти пляски с Навальным и остальными хомячками либеральными...» ) ответил таким комментарием: «Про Европейского хомячка (Cricetus Cricetus) и Алексея Навального» 1. Анекдот вспомнился про Европейского хомячка (Cricetus Cricetus). Этот анекдот вызывает основную ассоциацию с распродажей Украинских земель западным инвесторам: Большое отчетное собрание украинского колхоза. Выступает председатель: «Два года назад мы засеяли 5 га сельхоз земель, все сожрал проклятый хомяк. Год назад мы засеяли 10 га сельхоз земель, все сожрал проклятый хомяк. В этом году мы засеем 20 га сельхоз земель, нехай подавится» 2. И еще один: Евросоюз, узнав о засилии паразитов грызунов (Европейских хомячков) на Украине, объявил, что будет бороться с этим и обяжет МВФ платить в евро за каждого выявленного хомячка. После чего все бросили освоение сельхоз земель и стали разводить хомячков на Украине. 3. Чем отличается Украина от России? Тем, что на Украине уже идет разведение хомячков. А в России, Слава Богу, разводить их никто не собирается. С моей точки зрения сейчас идет процесс выявления «Навальных и прочих хомячков либеральных» с целью их дальнейшего искоренения. С Уважением. мамонтенок P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год |
||
|
||||
Да, неприятный момент, что все заточено на доллар, который печатают только в одной стране. Еще есть крылья МС-21, электроника спутников, запрет на экспорт Суперджета и др. Или Вы только о колбасе? |
||||
|
ПерецЪ:
можно немного позитивчика? МВФ одобрил очередной транш Украине, хоть и не все условия были выполнены. Суд отказал России во взыскании долга 3млрд. Мы будем думать, но скорее всего Россия не права. |
|
||||||
не позорьтесь, суперджет смогли навязать только аэрофлоту, все остальные от него отказались и никакие санкции тут ни при чем |
||||||
|
ПерецЪ,
я несколько раз начинал Вам отвечать, потом стирал, пустое. Мне кажется, Вам нужно начать с Хеннеси ВСОП, потом 3 раза сауны, потом Сочи.... ну как учили. Без обид....- как то все знакомо... |
|
||
я смотрю вы уже оконьячились, но может еще не так глубоко, так что вот вам ссылка по Суперджету, просвещайтесь! |
||
|
||
Ложь на лжи сидит, и ложью погоняет. Бум разоблачать. Поехали. "1.Проблема в том, что если власть не менять, то в результате получается бездарность с неограниченной властью, разворовывающая страну." В утверждении нет логики, поскольку вывод никак не следует из предпосылки. Власть может быть бездарной, а может и быть даровитой. Бездарная власть повышает социальную напряженность, и ее в конце концов сменяет более адекватная элита. Даровитая власть социальную напряженность снижает. Зачем ее-то менять? Тем более, что сам по себе процесс смены власти для общества штука не бесплатная, и всегда жизнь несколько ухудшает. Иногда очень и очень сильно (при длительных войнах или революциях). "2.Вы наверное забыли, как в течение первого срока Путина главные телеканалы страны стали государственными с последующим "слава КПСС" и теперь никто даже представить не может как же Россия будет без нашего рулевого." Никто ничего не забыл. Есть такая штука - называется информационная безопасность. Патриотическая пропаганда и ограничение вредоносного контента, снижающего информационную безопасность, является ее неотъемлемой частью. Толпу надо вести в правильном направлении, и заботящиеся о своей безопасности общества это понимают. Поведение современной украинской власти этот тезис блистательно подтверждает. Жалко только, что защищаются ложные ценности, но ведь защищаются!! "3.с онкологией ездить в клинику 3 часа в один конец, тоже отлично." Ответ простой. А что, где-то по-другому? Если у американца рядом нет нужного врача, он садится в машину и точно так же едет, а иногда и летит. Или Вы будете дальше врать, что в Америке онколог на каждой ферме сидит? "4.Резину на мотоцикле своем наверное меняете и не боитесь, что бракованная попадется, а с заменой Путина вариант, что будет лучше даже не рассматривается и всё время кивают на Украины. Наколько надо гражданам страны себя не уважать, чтобы верить в незаменимого Путина." Резину меняют, когда она лысеет, и меняют на годную. Никто не будет менять вполне годную резину на колесо, которое предлагает бомж в подворотне за бутылку. В незаменимого Путина верите на самом деле не мы, а Вы. Нам просто по хрену, и мы не находимся в рамках внушаемых нам иллюзий. Это сообщение отредактировал дато - 24/02/2021, 17:34 |
||
|
||
Вот с этим я всегда с удовольствием не соглашаюсь. Тут сразу несколько ложных посылок, дающих в итоге неправильный вывод. 1. Насчет вибростенда аналогия хорошая, но не там. Любая вибрация снижает усталостную прочность материала, и может привести к поломке детали - вот суть процесса. 2. "Хорошее всплывает!" - а откуда такой вывод? Сменяемая власть совершенно не обязательно означает смену плохого на хорошее. Наоборот бывает нисколько не реже. А сама вибрация не бесплатна, см. п.1. Более того, я уверен, что хорошая несменяемая власть значительно устойчивей плохой несменяемой власти. Поскольку всех все устраивает, никто не дергается. Именно по этой математически выверенной причине несменяемая власть в целом более благоприятна для общества, чем сменяемая. Вероятность успеха выше ЗЫ. Я сознательно не стал критиковать словосочетание "желание народа". Сначала почитай Гидденса. Двойную герменевтику никто, знаешь ли, не отменял Это сообщение отредактировал дато - 24/02/2021, 18:09 |
||
» 24/02/2021, 18:37, мамонтенок
|
||
Здравствуйте Уважаемый ПерецЪ! Вам, как автору этого закона, предлагается опробовать его, начав с себя: Подойдите к своей жене и скажите, что ей пора найти себе еще кого-нибудь, так как Ваши отношения со временем перерасли в полную бездарность, разрушающие семью. Не забудьте, пожалуйста, ознакомить нас, Читателей, с результатами этого эксперимента. Мне больше по душе древнее мудрое правило: "От добра добра не ищут". С Уважением. мамонтенок P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год |
||
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: