Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 12:37, Сухов
|
пусть сегодня беки голову ломают...
|
» 18/06/2007, 12:39, _Зульфия_
|
Добрый день, уважаемые обитатели Востока.
Разрешите представиться - Зульфия. Перечитаю пока. Уж 15 страниц наболтали Да, и ещё у нас правила какие-то очень уж обновленные. Надо бы вникнуть. |
» 18/06/2007, 12:41, _Гюзель_
|
В случае иммуна (как я поняла)
Ком получает инфу что иммун выдан или нет. Если выдан, то он лишь может знать, что это чиж (пока) и не может быть завербован подопечным кланом, но тем не менее другие кланы могут его завербовать. Если нет, то либо это бек, либо счиж. По-моему гораздо больше преимуществ у иммуна, чем у проверки. (на данном этапе по крайней мере) |
» 18/06/2007, 12:41, _Лэйла_
|
||
удачный иммунитет = иммунированный не ролевой, неудачный иммнуитет = ролевой если сегодня игрок А не ролевой, а завтра не ролевой - то какой вывод делаем? |
||
» 18/06/2007, 12:41, Зарина
|
||
Мирным то от этого какая польза? никакой! они становятся всё более и более беззащитными |
||
» 18/06/2007, 12:42, КатяМатвевна
|
Доброе утро. Прочитала я правила еще раз и прочитала ваши посты, которые пропустила - и точно, Восток - дело тонкое.
Очень жаль, что сажать придется в первый день. в остальном, нулевой день, мне кажется, действительно как то похож на распродажу, но, может, после вербовки, можно будет посмотреть, как и у кого меняется настроение. По поводу единой кандидатеры, здесь, на мой взгляд, два варианта: с одной стороны, мы помогаем коммам определиться с иммунитетами, с другой, мы помогаем бекам так же определиться с вербовкой. Может, всё ж голосовать как кому по серду в первый день? Чтоы хоть как то попытаться запутать. Не знаю, слушаю ваше мнение по этому вопросу. |
» 18/06/2007, 12:42, Сухов
|
||
Ох, ещё одна красавица. Доведут они меня до греха, любезная моя Катерина Матвеевна. Где Вы? Заберите меня отсюда. |
||
» 18/06/2007, 12:42, _Лэйла_
|
||||
* а завтра ролевой |
||||
» 18/06/2007, 12:44, Хафиза
|
я думаю надо сделать 3 списка
в 1 -будут люди на пасадку и 2 других списка на выдачу иму но садить из 1 списка будем в самый последний момент чтоб бек не мог завербовать 2 других это для того чтобы бек не знал по какому списку будут выдавать иму и делать другие действия и свои выбор сч могут сделать сами |
» 18/06/2007, 12:45, _Гюзель_
|
||||||
В этом случае "неудачный" иммунитет может оказаться куда более удачным)) |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: